Новинки московского общепита: бар Flaner и ресторан Disput

Жителям столицы и ее гостям для наслаждения гастрономическими изысками не приходится преодолевать больших расстояний, затрачивать массу времени на поиски. Сеть общепита обширная, охватывающая все округа и районы Москвы. Кроме того, она постоянно пополняется новыми объектами, расширяющими выбор, в связи с чем аренда кофемашин, кухонного оборудования стала одной из самых востребованных услуг. В число таких новичков входят бар Flaner и ресторан Disput. У каждого из этих заведений есть определенная специфика, которая окажет помощь гурманам в выборе места для предстоящего отдыха.
Бар Flaner – оптимальный вариант для дружной компании
Новый объект, расположившийся в переулках Мясницкой улицы, занимает два этажа. На втором находится ресторан, основателями которого являются владельцы Ess-Thetik на Патриарших прудах. Бар занимает первый этаж. Здесь для посетителей работает камерный музей винила. Экспонаты для него собрал Паша Недостоев, совладелец агентства Департамент.
Меню бара включает популярные блюда тель-авивской кулинарии, имеющей существенные отличия от израильской кухни. Посетителям предлагаются: тартар, дзадзики, кюфта, большое количество различных закусок и салатов. В категории коктейлей есть классические твисты, авторские варианты.
Авторская кухня в ресторане Disput
В просторном зале нового ресторана Disput могут разместиться 80 человек. Уютную обстановку создают мягкие комфортные кресла, приглушенное освещение. Обязанности шеф-повара выполняет Андрей Павлов, он выбрал азиатскую кухню, нестандартные технологии приготовления блюд. Посетители могут заказать хрустящую чиабатту с икрой из печеного баклажана, осьминога с фасолью, тушеной в помидорах и др. В ресторане предлагаются вина из лучших мировых винодельческих предприятий. Профессиональный сомелье помогает сделать выбор.
21.02.2021