Новый паназиатский ресторан «Кодзи» и гурмэ-фастфуд Wrap&Kebab

Особой популярностью у столичных гурманов, как и во всем мире, пользуется восточная кухня, стилизованная под западные вкусы и предпочтения. Для почитателей таких шедевров открылся новый ресторан Koji, в котором можно отведать деликатесы индонезийской и китайской кулинарии. Есть в среде общепита и новинка для любителей быстропита. Они могут отправиться в гурмэ-фастфуд Wrap&Kebab.
Восточная кулинария в Koji
Новый ресторан расположился рядом с изакайя баром Lucky. У заведений один владелец - холдинг Lucky Group. Ресторан занимает два яруса. Зал первого этажа просторный со свободной рассадкой, второй этаж для любителей камерной, уютной атмосферы. Назвали заведение «Кодзи», так как в кухне ресторана этот важный ингредиент используется в создании маринадов и соусов, для ферментации.
Блюда готовятся в полном соответствии с древними рецептурами. К примеру, для приготовления утки по-пекински продукт маринуется 4 дня и запекается в печи с использованием вишневых дров. В ресторане можно заказать все популярные напитки, приготовленные по китайским рецептам, азиатское пиво. Можно также организовать кофе-брейк на семинар, другое мероприятие. Можно выбрать оригинальные напитки для приятного отдыха. Коктейльная карта включает авторские миксы, приготовленные на основе саке, настойки с азиатскими спиртами.
«Быстрый» проект Wrap&Kebab
Меню нового гурмэ-фастфуда Wrap&Kebab порадует многих почитателей быстрого питания. В нем представлено несколько вариантов кебабов, рапов, салатов, хумусов, закусок фингер-фуд. Посетителям предоставляется возможность выбирать компоненты для финального блюда. Это может быть цыпленок терияки, кебаб, котлета, печеная картошка и др. Предлагается 10 видов начинок, 12 топпингов. Блюдо можно получить на фирменной лепешке, в листьях салата.
29.12.2020