Технологии для лучшего кофе от Bosch: насыщенный вкус и комфортная экспуатация
Серия автоматических кофемашин от известного производителя Bosch получила широкую популярность на рынке благодаря надежности, многофункциональности и отличному качеству готового напитка. Какие технологии помогли сделать кофе идеальным, рассмотрим ниже.
Система Aroma Whirl
Камера для заваривания получила новый механизм, который меняет ее объем в зависимости от давления пара. Специально для этого была придумана и сконструирована пружинная крышка, меняющая степень трамбовки сырья в зависимости от давления
Кроме этого, содержимое варочной камеры постоянно вращается, что обеспечивает равномерное взаимодействие пара и кофе и одинаковую степень экстракции всех гранул.
Инженеры основательно поработали над заварочной камерой, поэтому в случае поломки необходимо использовать только оригинальные запчасти для кофемашины Bosch.
Система предсмачивания
Чтобы добиться более глубокой экстракции, в автоматических машинах «Бош» реализована функция предварительного смачивания кофе горячей пароводяной смесью. Такой подход улучшает органолептические показатели напитка, сохраняет и раскрывает его аромат.
Технология меняет баланс кофейного напитка: более мягкое и быстрое заваривание делает преобладающим вкусом кислинку, которая начинает выраженно доминировать над горчинкой.
Механизм Single Portion Cleaning
Идеальный вкус напитка невозможен без чистой воды. После каждой порции в подводящих трубках остается жидкость, она застаивается, приобретает неприятный вкус и запах. Чтобы исключить ее попадание в чашку кофе, инженеры компании Bosch придумали Single Portion Cleaning – механизм, который после каждого заваривания удаляет воду из кофейного тракта.
23.06.2019