Почему именно кофе в чалдах?
![Почему именно кофе в чалдах?](/upload/resize_cache/iblock/ee8/300_233_2/ee823881e85c1eea86673fd365b22080.jpg)
Преимущества приготовления эспрессо на чалдовых кофемашинах и кофе в чалдах открытого стандарта E.S.E. :
- Качество! Любой человек может приготовить для себя отличный эспрессо, такой же, как из рук профессионального бариста.
- Стоимость порции кофе в чалдах ниже стоимости кофе в капсулах на 20-30%.
- Экономичность кофемашин! Существенно более низкая цена чалдовых кофемашин по сравнению с зерновыми.
- Универсальность! Формат чалда (Ф44мм) дает свободу в выборе чалдов от разных производителей.
- Разнообразие вкусов! Система E.S.E дает потребителям возможность покупать их любимые смеси кофе, легко менять вкус. Смеси разных сортов кофе собранные в разных уголках нашей планеты и приготовленные настоящими профессионалами позволяют получить чашку кофе с ароматом, который невозможно повторить при использовании зерновой кофемашины работающей с одним сортом кофе.
- Простота! Не надо обладать специальными знаниями и навыками.
- Скорость! 30 секунд и Ваш кофе готов.
- Аромат свежемолотого кофе. Свой неповторимый вкус и аромат свежемолотый кофе сохраняет благодаря специальной металлизированной газонепроницаемой пленке;
- Экологичность! Нет контакта кофе с пластиком, ведь пакетик чалда изготовлен из специальной многослойной фильтрованной бумаги.
- Натуральность! Вы получаете абсолютно натуральный кофе без эмульгаторов, которые иногда добавляются для получения красивой пенки из капсул. Неповторимый аромат свежемолотого кофе создается за счет экстракции эфирных масел под давлением 15 бар!
- Легкость и гигиеничность в приготовлении. Не нужно вычищать кофейную гущу после каждого заваривания. Кофе не может просыпаться, испачкать что-то, не надо чистить и мыть машину.
- Тишина! Чалдовая кофемашина работает практически бесшумно.
- Габариты! Машина занимает чуть больше места, чем простой электрический чайник.
- Обслуживание! Не надо обслуживать машину! Кофемашина не требует регулярного обслуживания с привлечением специалиста.
24.12.2013