Открытия первых дней лета в Москве – ресторан с австралийской кухней и современное бистро

В новом заведении Remy Kitchen Bakery, открывшемся недавно на Малой Бронной, предлагают испробовать блюда, приготовленные по мотивам австралийской кулинарии. А на Цветном бульваре, в ресторане «Голодный – злой» обещают кормить не только сытно и вкусно, но и не затягивать с подачей блюд.
Не успели на открытия? Зато выездной кофе-брейк успеете заказать всегда. Подкрепить силы и дух вы сможете, не отрываясь от рабочего процесса. А теперь – подробнее о новых ресторанах.
Remy Kitchen Bakery – и ресторан, и кулинария, и пекарня
То ли азиатская, то ли европейская – сразу и не разберешь, блюда какой кухни преобладают в меню нового заведения известного ресторатора Оганезова. В таком смешении шеф-повар ресторана (австралиец по происхождению) Глен Баллис попытался выразить смысл австралийской кулинарии.
Готовят блюда здесь в основном на гриле Josper, в кулинарии-пекарне пекут хлеб и выпечку для собственных нужд и на вынос. Там же можно приобрести блюда и десерты «с собой». Посетители, побывавшие в Remy Kitchen Bakery, отмечают слегка недосоленный вкус приготовленного – пока не понятно, является ли это «фишкой» заведения или недоработкой.
Просто, быстро, вкусно
Именно так кормят в только открывшемся ресторане формата «необистро» под «говорящим» названием «Голодный – злой». Некоторые простые, но от этого не менее сытные и вкусные блюда в новом ресторане холдинга Perelman People подают в течение 5 минут.
Шеф-повару Михаилу Геращенко на самом деле есть чем гордиться – хлеб, сыр, домашнее масло с добавками и мороженое, вяленое и копченое мясо утки – все это в ресторане собственного производства. Используют только свежайшие фермерские продукты (никакой заморозки). И гриль в этом суперсовременном бистро самый что ни на есть настоящий, с открытым огнем, а по-восточному насыщенные соусы здесь подают отдельно – чтобы гости сами решали, как и в каких пропорциях смешивать.
11.06.2017