Кофейный форум в виртуальном режиме с 5 по 7 апреля. Особенности мероприятия

Мероприятия, на которых производители кофе, обжарщики могут встречаться, обмениваться опытом, инновационными технологиями, способствуют развитию индустрии, улучшению качества продукции. Нынешние условия усложнены ограничениями, связанными с пандемией коронавируса. Но международный форум, все же состоялся, он проходил в виртуальном формате. Этот вариант уже успешно прошел проверку практикой. В таком режиме уже проводились конкурсы на лучший сорт, аукционы, на которых проводилась продажа кофе. Теперь обжарщикам и производителям пришлось общаться в новом формате в течение трех дней 5-7 апреля.
Организация международного форума обжарщиков и производителей
Организаторы одного из самых значимых мероприятий кофейного мира ответственно подходят к подготовке. Для участия в форуме были приглашены высокопрофессиональные, опытные специалисты из разных уголков планеты. Участники смогли послушать выступление спикеров из Ближнего Востока, Европы, Америки, Океании, Азии. Им представилась возможность участия в дискуссиях, которые проходили в онлайн режиме. Особое внимание уделялось налаживанию связей, формированию сетей, обеспечивающих продуктивную работу кофейной индустрии.
У нынешнего форума была насыщенная, плотная программа. Она предоставила отличные возможности для знакомства с новейшими технологиями выращивания кофе и его обжарки, налаживания долгосрочных деловых связей. Участие ведущих представителей мирового кофейного рынка открыло обширные перспективы для всех звеньев индустрии.
Программа форума
После приветственного сеанса, на котором участники смогли ознакомиться с составом, поздороваться друг с другом, состоялась лекция, рассказывающая о кофейной отрасли в Гондурасе, который занимает в рейтинге производителей 5-е место. После этого участники форума смогли узнать полную информацию об активно развивающемся китайском кофейном рынке. В программу мероприятия также был включен анализ цепочек поставок, изучение специфики фирменного продукта и др.
21.04.2021