Итоги масштабного кофейного саммита братьев Баззара в Триесте
Прошел крупный саммит, организованный итальянскими представителями кофейного мира. Братья Bazzara решили предоставить возможность крупнейшим деятелям сферы изложить свои идеи по совершенствованию бизнеса, повышению его продуктивности. В рамках саммита было несколько значимых выступлений, в которых прозвучали интересные решения, предложения.
Выступления представителей мира кофе на саммите
Представитель бренда Сименс Джузеппе Биффи отметил, что важно не только проводить исследования, разрабатывать инновационные технологии, но и обеспечить их доступность для всех производственных звеньев. Компания «Сименс» полностью поддерживает процессы внедрения цифровых технологий, использование виртуального пространства.
В выступлении Серджио Барбаризи из BWT были освещены основные проблемы в сегменте продаж напитков. Он отметил важность качества воды, от которого напрямую зависит вкус готового кофе. Также Серджио уделил внимание способам приготовления, оказывающим влияние на показатели напитков.
Андрей Година из УМАМИ призвал всех участников кофейной цепочки к ответственности. Он затронул проблемы фермеров, которые возникли из-за кризиса, падения цен. Година отметил, что первому звену приходится отвечать за недоработки во всей цепи. Но у фермеров нет возможности повлиять на ценовую политику, что приводит к бедственному положению.
Выступление Луиджи Оделло, специалиста центра, в котором обучаются дегустаторы, было посвящено сенсорной устойчивости. Особое внимание он обратил на взаимосвязь между качеством напитка, удовольствием, которое появляется при употреблении хорошего продукта и объемами продаж.
Повысить продуктивность бизнеса может надежная, многофункциональная техника последнего поколения, заваривающая кофе на уровне профессионального бариста. Выгодная аренда профессиональной кофемашины предлагается в сервисном центре RUSCOFFEE.
11.10.2019