Открытие нового летнего проекта, оазис сингапурской кулинарии, второй объект Оганезова в «Депо»
Наступило долгожданное лето, пора открытия новых временных проектов для приятного отдыха на свежем воздухе. Москвичей приглашает Cosa Corona, расположившаяся на крыше «Цветного». Есть в категории новых заведений и корнер Chop Eat, в котором можно купить блюда сингапурской кухни. Расширяет свою сеть Александр Оганезов. В «Депо» открылся второй ресторан Remy Kitchen Bakery. У гурманов есть возможность обновить свой набор любимых точек общепита.
Летний проект на крыше универмага
Пространство крыши «Цветного» теперь станет местом приятного отдыха и зажигательных вечеринок. Проект Cosa Corona организует диджей Оранж, занимавший пост арт-директора Симачев Бар. Хозяевами кухни нового заведения стали Георгий Троян, выполняющий работу шеф-повара, и Илья Тютенков. Для создания барной карты были приглашены специалисты из Санкт-Петербурга. Первую вечеринку в Cosa Corona провел известный ди-джей Хьюго Капабланка.
Блюда сингапурской кухни в Chop Eat
Любителям экзотической кулинарии Сингапура стоит отправиться на Черемушкинский рынок. Здесь открылся новый корнер, в котором можно заказать самые популярные блюда кухни. Идея основания заведения принадлежит Денису Храпатому. Длительное проживание в Сингапуре сделало его искренним почитателем этой кулинарии. Меню корнера включает все самые любимые варианты: дим-самы, курицу с рисом, лапшу с чили-крабом, пряные супы и др.
Второй объект Remy Kitchen Bakery
Новая точка сети открылась в «Депо». По концепции новый ресторан идентичен первому Remy Kitchen Bakery. Кухня и в этом заведении находится в распоряжении Руслана Полякова. Меню нового проекта тоже не имеет особых отличий. Посетителям предлагаются паста, тартары, зеленый салат, десерты, свежая выпечка.
Сервисный центр RUSCOFFEE предоставляет на выгодных условиях кофемашины в аренду. Надежные производительные аппараты помогут расширить ассортимент заведений.
04.06.2019