Новый Schweppers Bar на Тверской - три концепции в одном объекте
Авторы проекта нового бара, открывшегося на Тверской, решили удовлетворить вкусы разных категорий посетителей. Для этого в Schweppers Bar были реализованы три концепции, разные по характеру оформления, меню. Можно отдать предпочтение любимому варианту или поэкспериментировать, оценить достоинства каждого бара.
Три пространства в Schweppers Bar
Общая площадь нового бара составляет более четырехсот квадратных метров. Она разделена на три автономных пространства, имеющих существенные отличия.
Консервативные клиенты могут отлично провести время в классическом баре. Здесь не предлагается конкретной коктейльной карты. Бармен готовит коктейли, коллинзы с содовой по заказу гостя, самостоятельно выбирающего ингредиенты и их соотношения.
Во втором баре, работающем по системе шефс тэйбл, необходимо заранее заказывать обслуживание. Повара будут готовить блюда специально для определенной группы людей. К ним предлагаются сеты из коктейлей в количестве 5 штук. Для их приготовления в бар будут приезжать бармены из лучших ресторанов России, Европы.
Третье пространство отдано драфт-бару. Коктейли здесь готовятся заранее, заливаются в пивные емкости. Посетителям предлагается восемь вариантов напитков.
Идея объединения трех концепций принадлежит Денису Кряжеву, шефу бартендеру Мэйсон Деллос. Обязанности шеф-повара в Schweppers Bar доверили Дану Мирону. Он руководит кухней в "Маргарита бистро". Реализацией, курированием концепции занимаются специалисты Юниту Москау.
Кофейные напитки сейчас пользуются не меньшей популярностью, чем коктейли. В каждом заведении общепита устанавливается оборудование для приготовления продукта. Если вам нужна аренда профессиональной кофемашины, вы можете обратиться в сервисный центр RUSCOFFEE.
29.05.2019