Черноморская кухня, фирменные брускетты и бургеры в новых точках столицы
Обычным меню столичного жителя удивить сложно. Основатели новых заведений учитывают эту особенность, выбирают для своих кафе, ресторанов интересные, оригинальные концепции. В череду заведений общепита недавно вступили стейк-хаус и ресторан с черноморской кухней.
Заведение для поклонников брускетт и бургеров
Оазис брускетт и бургеров открылся в ТЦ «Атриум» на Земляном валу. Это седьмая точка сети «Торро Гриль». Основатели ресторана решили убедить посетителей, что качественный, вкуснейший стейк не обязан быть дорогим. В нем по умеренным ценам можно заказать чураско, рибай, скерт и мачете. Любителям первых блюд предлагаются испанский суп из фасоли, гаспачо, суп-крем из грибов, фирменные деликатесы.
Почитатели бургеров могут сделать отличный выбор. Шеф-повара ресторана могут приготовить стейк-бургер, чизбургер, бургер с вешенками, «Дон Антонио». В ресторане подаются изумительные брускетты, готовится тальятта, мини-баклажаны на гриле и др. Каждый день в заведении можно сытно позавтракать.
Черноморская кухня в московском «Салоне»
Новый ресторан «Salon» начал работу на территории предприятия «Бадаевский завод». Гостей встречает зал, рассчитанный на 140 персон. Он имеет интересную конфигурацию, окружает балкон. Оформлением интерьера занимались специалисты студии дизайна. Они комбинировали покрытия из натурального дерева с панелями, окрашенными в яркие оттенки. Барная зона объединена с открытой кухней. Для любителей настольных игр, кальяна отведены территории на втором ярусе.
В меню заведения популярные блюда из кухонь Черного моря, Кавказа. Можно заказать мидии, устрицы, разнообразные соленья и маринады.
Если вашему заведению нужна профессиональная кофемашина на прокат, взять ее можно в сервисном центре RUSCOFFEE.
15.04.2019