Мясной рай и итальянский оазис на Патриарших. Новинки Москвы
Инфраструктура Патриарших пополнилась двумя заведениями общепита. Рестораны имеют разный характер, кулинарные приоритеты. Стоит познакомиться с обоими вариантами, чтобы найти лучшее решение для собственных вкусовых предпочтений.
Мясное разнообразие и изысканные вина
Необязательно быть знатоком английского языка, чтобы определить приоритеты этого заведения. Новый ресторан Carne Grill+Wine, основанный компанией ГТ Гроуп, специализируется на блюдах, приготовленных на гриле и винах. Элегантная обстановка способствует комфортному расслаблению, атмосфера полностью соответствует уровню изысканных блюд, кулинарных шедевров.
Мясное меню в ресторане обширное. Посетителям предлагаются популярные бургеры, сытный тартар из говядины, ароматная шаурма, аппетитные говяжьи ребра, вкуснейшие стейки и др. Есть предложения и для почитателей рыбных блюд, морепродуктов. Мастера кондитеры готовят удивительные десерты. В ресторане можно заказать французское лакомство фондан, каталонский крем, оригинальное копченое мороженое.
Гордостью заведения является обширная винная карта, созданная В.Лесниченко.
Уголок Италии в столице
Новый ресторан Focacceria непременно привлечет внимание поклонников сытной, ароматной итальянской кухни. Знаменитые рестораторы Нино Грациано и Андреа Галли создали настоящий оазис кулинарии Италии. Меню включает самые популярные блюда из разных регионов страны. Посетители могут отведать домашнюю ветчину и колбасы, индейку, приготовленную по миланскому рецепту, сибасы на сицилийский манер и др. Винная карта удовлетворит самого притязательного гурмана.
Подробный обзор заведений, открывшихся в столице недавно, поможет вам организовать семейный праздник, романтический ужин, приятное времяпровождение, заказать выездной кофе брейк и др. мероприятия.
27.02.2019