Возвращение любимой «Ланчерии», новая точка «Ача-чача», рай для почитателей пасты
Столичная сеть заведений видоизменяется, расширяется, находится в динамичной стадии формирования. Возвращаются «старые знакомые», расширяют сферу деятельности популярные рестораны, появляются новые оазисы для гурманов. В этой подборке новостей есть предложения на любой вкус.
«Ланчерия» вернулась и стала еще вкуснее
Многие любители хитов «Ланчерии» расстроились, когда это заведение вдруг прекратило работу. Заведение вновь приглашает своих почитателей и всех желающих отведать хумус или мезе, баттер чикен. Теперь «Ланчерия» расположилась у станции метрополитена «1905 года» на Черногрязевской улице. Кроме известных блюд теперь в меню появилось много новинок из средиземноморской, турецкой кулинарии. Заведение обзавелось многофункциональной кофемашиной, сотрудничает с известными поставщиками качественных зерен. Можно заказать кофе-брейк на месте или оформить выездную церемонию, насладиться любимыми напитками.
Новое заведение «Ача-чача»
Поклонники вкусной абхазской кухни уже успели по достоинству оценить кулинарные шедевры Эки Джикии. В новом ресторане, открывшемся на улице Складочной, полноценной хозяйкой тоже является она. Посетители ресторана и здесь смогут отведать сочную перепелку, выбрать по вкусу хачапури, попробовать абхазскую ачапу и поленту, полакомиться экзотическими черными хинкали и др. Блюда готовятся по семейным рецептам из тщательно отобранных продуктов.
Все пасты в Tempo di Pasta
Новый бар на Мясницкой станет настоящим подарком для почитателей пасты. Меню заведения включает более трех десятков этих блюд, от классических до авторских. Более того, посетитель может сам разработать состав блюда, выбрать ингредиенты. В паста-баре можно дополнительно заказать закуски и салаты, разнообразные десерты.
02.11.2018