Интересные технологические решения кофемашин Krups
Кофемашины «Крупс» пользуются популярностью благодаря надежности, высокому качеству приготовления напитков, изысканному дизайну. Этот бренд разработал и внедрил несколько оригинальных технологий, позволяющих усовершенствовать процесс экстракции зерен, взбивания молока. Такие решения делают использование устройства комфортнее, а ремонт кофеварок Krups – проще.
Технологии «Крупс»
-
Капучинатор в диспенсере – чтобы сделать пену для капучино или латте, достаточно налить в чашку рекомендуемое машиной количество молока и поставить под дозатор. Из этого отсека появляется капучинатор, который взбивает молоко с помощью пара, автоматически останавливаясь в нужный момент. Время нагрева задается рецептом или вводится пользователем вручную. Важно вовремя убрать чашку, поскольку после приготовления пены запускается процесс промывки парового крана. Данная технология реализована в аппарате Krups Barista EA900030.
-
Tamping System – особая система гидравлического прессования, позволяющая добиться идеальной равномерной плотности кофейной «таблетки». Это обеспечивает качественную экстракцию зерна, поэтому напиток получается насыщенным, с многогранным вкусом.
-
Claris Aqua – технология фильтрации воды, реализованная, например, в модели EA 8010. Она позволяет снизить жесткость, что благоприятно сказывается на итоговом вкусе напитка. Важно помнить о необходимости своевременной замены фильтрующих элементов, обеспечивающих очистку.
Немецкое качество аппаратов данной марки подтверждают сотни тысяч пользователей, но иногда ремонт кофемашины Krups все же требуется. В таком случае устранение поломки стоит доверять только профессионалу.
18.08.2018