Новые столичные точки общепита на любой вкус, открывшиеся в июле
Элитная категория столичных заведений общепита пополняется новыми объектами, в которых непременно найдут свои блюда, напитки гурманы с разными предпочтениями. Они могут стать любимыми местами для отдыха, встреч с друзьями, проведения торжественных мероприятий.
Итальянские и паназиатские традиции в Go East
Найти открывшееся заведение Go East несложно. Оно расположилось по адресу, знакомому для многих любителей ресторанов, на Большой Грузинской, дом 69. Руководство кухней осуществляет Михаил Геращенко, блюда которого могли отведать посетители «Уголька», «Вильямса». Ресторан Go East предлагает обширный список позиций, в которых не так просто сделать выбор. Меню включает тартары и разнообразные салаты, лапшу, роллы и суши, димсамы. Не менее внушителен список крепкого алкоголя, коктейлей, вин, пива, безалкогольных напитков.
Индонезийская кухня в Laksa&Co
Новая точка общепита появилась на Усачевском рынке. Это уютное кафе под названием Laksa&Co. Владельцем нового заведения является Окта Прибади. Он работал шеф-поваром в «Дайконе», решил начать свое дело. В кафе можно попробовать блюда из индонезийской, таиландской, сингапурской, малазийской кухни. Посетителям предлагаются традиционные шашлычки и жареный рис, несколько видов лаксы и др.
На Тверской приглашают «Пьянчужки»
Новый бар на Тверской улице носит красивое название «Боррачитос». Правда, с испанского оно переводится, как «пьянчужки». В заведении создана истинная мексиканская атмосфера, шеф-повар Ромеро готовит замечательные блюда национальной кухни: кесадилью, чичарон, тако, салаты с кактусом. У каждого посетителя есть возможность выбрать пиво на свой вкус. Предлагается 50 видов бутылочного напитка и 14 сортов разливного. У бара общая площадь с заведением, в котором можно заказать кофе-брейк.
11.08.2018