Молочный контур Saeco: технологии для лучших капучино и маккиато
Известный бренд постоянно совершенствует свои кофемашины, стремясь предложить пользователям самые лучшие аппараты. Не стала исключением и Saeco Xelsis SM 7581. Обновленная модель уверено заняла позиции лидера продаж в 2018 году. В ее работе реализовано сразу три новых технологии.
Latte Perfetto
Новая технология взбивания молока воплотилась в системе Latte Perfetto. Кроме производства идеальной по текстуре и плотности пенки, агрегат предлагает целый ряд настроек, которые позволят сделать напиток самым лучшим именно для вас. Температурный датчик обеспечивает оптимальный подогрев.
Система умеет создавать не только пышную пену: с ее помощью можно легко и просто подогреть молоко. Дисперсность, однородность, высота и плотность пенки – параметры, которые вы можете подобрать для себя индивидуально.
Заварочный блок Saeco Brew Unit
Правильная экстракция кофе – основа качественного напитка. Кофемашина Saeco может похвастаться набором усовершенствований, которые влияют на вкус. Улучшенная тромбовка кофейной таблетки, стабильная температура, предсмачивание – все это технологии современного заваривания. С новым заварочным блоком пользователь получил возможность варьировать закладку по своему вкусу, значения колеблются от 7 до 12 граммов.
HygieSteam: профессиональная очистка
Поддержание кофемашины в чистоте – важная составляющая вкуса. Агрегат требует ухода после каждого приготовления молочного напитка. Облегчить ситуацию и помочь в ежедневной уборке поможет система HygieSteam. Очистка проводится горячим паром под давлением, он проходит весь молочный путь от носика до трубок подачи.
26.06.2018