5 правил успешного кофе-брейка
Кофе-брейк – пауза, которая поможет создать душевную атмосферу, наладить отношения внутри коллектива, найти точки соприкосновения с партнерами по бизнесу. Грамотная организация во многом определяет качество мероприятия. Какие основные моменты следует учесть, чтобы удивить и порадовать всех участников?
- Для приготовления кофе необходима профессиональная техника. Можно арендовать кофемашину на сутки или несколько дней. Устройство статусно выглядит и гарантирует отличный ассортимент напитков при минимальных трудозатратах.
- Качественные составляющие для основных напитков. Кофе стоит выбрать зерновой средней степени обжарки, чай – черный и зеленый без агрессивных добавок. Чтобы вписаться в бюджет, лучше приобретать продукты большой расфасовки в экономной упаковке.
- Посуда для кофе-брейка нужна одноразовая. Пластиковая стоит дешевле, однако бумажная более экологична и лучше выглядит. Возможно заранее заказать брендирование стаканов, что еще раз подчеркнет статус и значимость происходящего.
- Печенье, сахар и сливки в индивидуальной упаковке – оптимальное решение с точки зрения внешней привлекательности и гигиены. Для мероприятия среднего масштаба достаточно 4-5 видов кондитерских изделий.
- Салфетки – еще одна составляющая грамотной организации. Количество рассчитывается по формуле 2 штуки на одного человека за один кофе-брейк. Особенно привлекательно смотрятся однотонные цветные изделия.
Кофе-брейк от компании «Рускофе»
Вы можете заказать выездной кофе-брейк в компании «Рускофе». Грамотная организация, наличие профессионального оборудования и большой опыт в проведении мероприятий разного масштаба гарантируют отличный результат. При согласовании проекта проводится детальная калькуляция в рамках предполагаемого бюджета.
25.02.2018