Регистрация/Вход

Для любителей кофе появляется все больше и больше возможностей насладится вкусом любимого напитка «на бегу». Теперь приобрести чашечку ароматного капучино или латте можно в новых мини-кофейнях у станции метро «Новослободская» и в аэропорту Шереметьево.

 

«Даблби» в Шереметьево: кофе и чай. Ничего кроме

 

На терминале Е в аэропорту Шереметьево теперь можно быстро и недорого выпить чашечку чая или ароматного кофе из Африки и Южной Америки.

 

К сожалению, формат новой кофейни «Даблби» не предполагает наличие десертов или выпечки, зато можно полностью сосредоточиться на потрясающем вкусе предлагаемых напитков. Заведение славится богатым меню: в нем не только классические латте, капучино или раф, но и авторские кофейные коктейли с ароматом шалфея или лаванды. Создавать уникальные напитки позволяет качественная техника, ведь современные кофейни имеют возможность брать кофемашины в аренду.

 

Круглосуточная кофейня «Даблби» стала 39 заведением этой сети, и руководство планирует дальнейшее расширение в виде городских мини-кафе и торговых точек в крупных бизнес-центрах.

 

 

«Кофешоп 4.20»: маленькая кофейня готовит напитки «с собой»

 

У ст. метро «Новослободская» открылось уютное местечко для ценителей вкусного кофе. Несмотря на маленькую площадь заведения (14 м2), меню здесь достаточно обширное, причем цены на напитки очень привлекательные. Так, эспрессо в кофейне можно выпить за 100 р., а самый дорогой ореховый раф обойдется вам в 250-300 р. Вкусная выпечка идеально дополнит ваш завтрак: сейчас ее заказывают в кондитерских, но в скором времени хозяйка заведения планирует собственноручно готовить пирожки и маффины.

 

В кафе за чашечкой кофе можно изучить подборку необычных книг или взять их домой под залог. Кстати, напиток тоже можно забрать с собой.