Регистрация/Вход

Российские специалисты в области приготовления кофе готовятся к Международной кофейно-чайной выставке RUCTIE, которая пройдет с 1 по 3 марта в московском выставочном центре «Сокольники».

 

В качестве экспонатов будет представлено сырье для приготовления кофе и чая, новинки оборудования (так что, пока в сервисном центре выполняют ремонт кофемашины Jura Impressa, вы сможете познакомиться с обновлениями в линейке кофеварок и, возможно, присмотреть для себя еще одну), образцы упаковки, всевозможные добавки и аксессуары. Свои презентации проведут производители чая и кофе, будут присутствовать на мероприятии экспортеры и дистрибьютеры. В частности, во второй день работы выставки гендиректор ООО «Автограф» поделится своим опытом в вопросе решения задачи увеличения стоимости среднего чека, используя возможности Brew bar.

 

RUCTIE день за днем

 

Программа обещает быть весьма насыщенной и интересной. Фирма «СФТ Трэйдинг» запланировала для посетителей мероприятия 3 кофейных каппинга. 1 марта все желающие смогут «открыть Америку», попробовав напитки из разных ее регионов в рамках «Спешиэлти кофе». 2-го – познакомятся с продукцией из стран Африки. 3 марта в качестве своеобразного подведения итогов представят наилучшие лоты двух предыдущих каппингов. Проведет эти мероприятия П.Жданов, по праву считающийся экспертом качества кофе.

 

 

Не пропустите презентацию, которую подготовил Г.Гребинский. Речь пойдет о кофе в капсулах. Будет рассмотрен вопрос о его перспективах в России. Ведущий аналитик Euromonitor планирует осветить темы, в числе которых полный обзор сферы порционного кофе в мире, а также развитие этого направления в европейских странах и, в частности, в РФ. Презентован будет обзор новинок продукции, оборудования и аксессуаров для приготовления порционного кофе. Если вам напиток готовит капсульная кофемашина Jura Kaffit.com, то эта тема, безусловно, будет вам интересна.

 

Как и на предыдущей выставке, в этом году запланирована работа «Фабрики обжарки», дающей возможность получения собственного опыта в доведении зерен до нужной кондиции под наблюдением специалистов, причем самостоятельно приготовленный образец можно будет забрать с собой. Обязательно посетите семинар А.Курбаткина об организации обжарки зерен прямо в кафе на глазах у посетителей, который состоится 2 марта.