Регистрация/Вход

Экомаркет в Коньково может похвастаться новой стойкой – недавно там открылся «Cezve Coffee». Теперь любой посетитель маркета может угоститься крепким и натуральным напитком по очень привлекательной цене.

 

Классика и креатив для любого кошелька

 

Профессиональные бариста кофейни готовы удовлетворить запросы самых требовательных клиентов: в меню более 20 видов кофе – от классических напитков до авторских кофейных коктейлей. Специально для заведения Марина Хюппенен создала уникальный коктейль «Грезы Винни-Пуха», в котором преобладают медовые и коричные оттенки. Это настоящая муза проекта, которая не только обожает кофе, но и регулярно участвует в чемпионатах по приготовлению напитка в джезве (турке).

 

Стоимость чашечки ароматного кофе стартует от 80 рублей – столько вы заплатите за классический эспрессо. Кроме того, бариста «Cezve Coffee» предложат вам продегустировать капучино, мокко, макиато, раф. Настоящими «фишками» заведения можно назвать коктейль «Малиновый ибрик» и «Кофе по-турецки».

 

Здесь же вы сможете приобрести качественные кофейные зерна, привезенные со всего мира.

 

 

Только натуральный кофе из джезвы

 

Бариста «Cezve Coffee» принципиально не используют для приготовления напитков кофемашины: кофе варят в медной джезве ручной работы. Толстые турки, покрытые изнутри слоем серебра, производятся в Стамбуле фирмой «Soy». По словам Марины Хюпенен, такие сосуды обладают отличной теплопроводностью, и лучший инструмент для работы найти трудно.

 

Но не у всех хватает времени перед работой забежать в кафе, чтобы взбодриться чашечкой крепкого кофе. Лучшей альтернативой может стать современная кофемашина, которая сэкономит ваше время. Такой агрегат можно поставить и дома, и в офисе – тем более, существуют сервисы, позволяющие любому взять кофемашины в аренду.