Регистрация/Вход

Технологически сложные приборы для приготовления кофе, а попросту – кофемашины, в большинстве своем были разработаны в конце 90-х годов. До этого времени существовали более простые агрегаты для варки популярного напитка по большей части вручную либо же работающие по упрощенному алгоритму. Этот факт относится и к приготовлению эспрессо как востребованного и известного кофейного отвара.

 

История возникновения компании Saeco: факторы известности и популярности.

 

Торговая марка «Saeco» была зарегистрирована в конце 70-х годов прошлого столетия. Популярность компании обуславливается факторами неизвестной и малоразвитой в тот период ниши приготовления кофе эспрессо, которую прочно и профессионально заняли автоматические кофемашины от Saeco. На тот момент создатели компании смогли предложить рынку совершенно иные решения в кофейной области, которые были способны заменить громоздкие и несовершенные во многом кофеварки.

 

На протяжении нескольких десятков лет появлялись новые предприятия, восполняющие и развивающие кофейное направление в сфере автоматических машин и торговых автоматов. В то же время происходили слияния с другими игроками рынка, среди которых наиболее важным и значимым стал переход контроля над Saeco к одному из самых известных производителей бытовых приборов – компании Philips.

 

Современная кофемашина Саеко — это совершенное устройство для приготовления кофе на основе эспрессо в любых его видах и направлениях, начиная с классических рецептов и заканчивая сливочным latte и многими другими.

 

Автоматические кофемашины от Saeco: современные тенденции развития

 

На сегодняшний день модельный ряд кофемашин данной компании насчитывает множество моделей. На протяжении многих лет приборы от Saeco становились обладателями престижных премий, а качество приготавливаемого кофе подтверждается восторженными отзывами ценителей и просто любителей этого ароматного напитка.

 

Компания Philips продолжает прежние традиции основателей, создавая все новые автоматические кофеварки, включающими в себя последние научные достижения и технические разработки в данной области. Тот факт, что уже достаточно длительный период бытовые приборы для приготовления кофе Philips Saeco занимают лидирующие позиции на рынке, без лишних слов свидетельствует о высоком классе как самих машин, так и качестве приготавливаемого ними кофе. Каждый выпускаемый модельный ряд кофемашин неизменно находит своих почитателей и формирует особое направление в сфере кофейного мастерства.