Регистрация/Вход

Современные кофемашины – устройства совершенные. На рынке представлены разные модели, с тем или иным функционалом, которые могут готовить как две чашки напитка одновременно, так и по одной по очереди. К слову, если вы часто пьете кофе вдвоем с партнером, зовете в гости друзей, то лучше выбирать модель оборудования, рассчитанную на одновременное приготовление двух чашек ароматного напитка по любимым рецептам – например, VeroAroma от Бош. Капучино с белой пенкой или крепкий эспрессо? Просто определитесь с рецептом, затем нажмите соответствующую кнопку на дисплее – и наслаждайтесь безупречными вкусовыми и ароматическими качествами готового напитка. Благодаря функции OneTouch DoubleCup на приготовление двух чашек у вас уйдет не больше чем полминутки. Вредит ли скорость качеству? Конечно, нет, ведь у Бош все продумано.

 

 

Основные особенности VeroAroma, или Секрет сверхспособностей

 

Кофейная машина VeroAroma получает высокие оценки экспертов, и все благодаря так называемым сверхспособностям. Каждый агрегат не только надежен (ремонт Бош требуется редко), но и:

 

  • - Гарантирует равномерный однородный помол зерен для качественного заваривания кофе. Его обеспечивают жернова из керамики SilentCeram Drive. Специальная конструкция встроенной мельницы – залог долгой службы кофемашины и ее тихой работы, в том числе во время помола зерен.

     

  • - SensoFlowSystem (уникальный проточный нагреватель) отвечает за поддержание идеальных температурных показателей для заваривания кофе – они находятся на отметке в 90-95°С.

     

  • - Ценитель эспрессо оценят функцию AromaDoubleShot – благодаря ней кофемашина заваривает кофе двойной крепости. Производится это всего в два этапа, в рамках каждого используется необходимый объем воды.

      

    - SinglePortion Cleaning – система, обеспечивающая качественный промыв и удаляющая остатки воды после каждого использования кофемашины. Чистота – залог долгого срока службы техники и ее беспроблемной работы. Чтобы очистить молочный капучинатор, нужно нажать всего одну клавишу – это MilkClean.

     

 

 

 

Современные технологии – это не только модно, но и удобно. Хотите убедиться в этом сами? Вам поможет кофемашина модели VeroAroma.

 

Красота, стиль, Бош!

 

Кроме отличных функциональных качеств, модель кофемашины VeroAroma от Бош имеет монохромный лаконичный дизайн. Она гармонично впишется в любой интерьер и станет его главной изюминкой – практичной, стильной, супертехнологичной.