Регистрация/Вход

Есть вещи модные, а есть вечные – такие, как кофемашины Саеко. Оборудование бренда давно не нуждается в рекламе, но, тем не менее, о нем не прекращают говорить – оно заслуживает интереса, внимания, уважения и того, чтобы его выбирали. Главное направление работы Saeco – создание стильных кофемашин высокого качества, которые отражают актуальные тенденции мира профессиональных бариста и высоких стандартов приготовления кофейных напитков. Этому искусству можно обучать людей, но куда целесообразнее создавать передовое суперумное оборудование, которое способно не просто заменить человека, а делать его работу куда лучше и профессиональнее.

 Инновации для всех и каждого

 

Задумайтесь: за время существования на рынке бренд зарегистрировал 110 патентов – всего его изобретения были направлены на то, чтобы сделать жизнь пользователя еще более комфортной и вкусной. Сегодня каждый желающий может купить кофемашину производителя и готовить с ее помощью вкуснейший кофе – где угодно, когда угодно, но главное одинаково качественно. Саеко предлагает пользователям не только дорогостоящие агрегаты премиум класса, но и оборудование эконом категории. Главное не забывать о том, что обслуживание кофемашины Saeco – задача для специалистов, и устройство прослужит вам на высоком уровне предельно долго.

 

Кофе с интеллектом

 

Бренд Saeco изобрел кофе с интеллектом – и все благодаря модели GranBaristo. Благодаря ней пользователь сможет готовить от 18-ти кофейных напитков, используя готовые рецепты и программируя свои, при этом каждая новая чашечка кофе будет просто идеальной. Дополнительная «фишка» моделей – наличие камеры VariPresso собственной разработки, которая регулирует давление. GranBaristo – это действительно новый стандарт стиля и качества.

 

Идеальная молочная пенка и никакого молочного налета

 

Автоматический цикл очистки в кофемашинах Саеко позволяет осуществлять максимально эффективную очистку от молочного налета. Система была одобрена ведущей лабораторией Европы VDE. Смысл в том, что после каждого применения функции быстрой чистки следы молока из контуров подачи кувшина удаляются автоматически – и агрегат снова готов к использованию, обеспечивает идеальный вкус латте, макиато или капучино. При этом пользователю ничего дополнительно делать не нужно.

 

Кофемашины Saeco – это высокие технологии, которые доступны каждому!