Регистрация/Вход

Использование автоматической кофемашины предоставляет массу преимуществ ее владельцу – он может готовить вкусные, ароматные кофейные напитки буквально в два счета. Крепкий эспрессо или нежный капучино – проблем не возникнет ни с приготовлением кофе, ни с очисткой кофемашины. Стоят умные устройства недешево, но есть возможность приобрести сравнительно недорогую модель, которая предлагает пользователю все основные возможности. Бюджетная кофемашина стоит от 15-ти тысяч рублей и имеет солидный рабочий ресурс. Что можно сказать точно – выбирать следует оборудование проверенных марок, например, Бош. В данном обзоре мы расскажем вам о модели автоматической кофемашины Bosch VeroCafe Latte. Она относится к эконом-сегменту и имеет передовые технические характеристики.

 

Дизайн: лаконичность и высокий стиль

 

Выглядит агрегат VeroCafe Latte спокойно и достойно, поскольку выполнен в лучших немецких традициях. Корпус изготавливается из пластика, металл задействуется только для создания решетки поддона и части капучинатора. Панель управления оснащается необходимыми кнопками, поворотными регуляторами и текстовым дисплеем – ничего лишнего. Простая, но продуманная до мелочей конструкция – лучшая гарантия того, что ремонт кофемашины Бош раньше времени вам не потребуется.

 

 

Эксплуатация: просто и удобно

 

По мнению пользователей, VeroCafe Latte имеет продуманную систему управления и широкий функционал. Благодаря опции взбивания молока получается плотная вкусная пенка, а технология CreamCleaner гарантирует качественный промыв системы всего одним нажатием кнопки. Керамические жернова CeramDrive обеспечивают качественный помол зерен без жженого привкуса. Производитель предусмотрел пять степеней помола.

 

Используя кофемашину, вы можете готовить две чашки напитка одновременно, брать маленькие или большие чашки. Специальные программы сами выбирают режим очистки устройства. Крепость напитка также подлежит настройке – вы можете готовить как слабенький капучино, так и очень крепкий эспрессо. Все на ваш вкус!

 

 

Вкус: стандарты идеального кофе

 

Готовый кофе получается ароматным, имеет насыщенный, яркий вкус, правильную консистенцию и не горчит. Почему? Секрет в том, что для приготовления каждой новой чашечки кофе используются свежие кофейные зерна из соответствующего контейнера. Они смачиваются перед приготовлением, за счет чего вкусовые и ароматические свойства готового напитка получаются идеальными.

 

Кто-то говорит вам, что стоимость устройства завышена? Ничего подобного – оно полностью стоит своих денег.