Регистрация/Вход

Кофейные девайсы могут стать отличным подарком к Новому Году или другому празднику для истинных любителей этого напитка. Если ваши друзья ценят кофе, заваренный методом пуровер, то наслаждаться свежим, потратив 10 минут, поможет оригинальная кофеварка-графин. Она оснащена воронкой-пуровером, можно залить кипяток в бумажный фильтр и вскоре получить ароматную порцию.

 

Еще одна интересная новинка – кофейные кубики. Они могут выручить в том случае, если срочно понадобился ремонт кофемашины Jura, а отказаться от кофе вы не в состоянии. Состоит каждый кубик из тростникового сахара и колумбийского кофе. Бросив его в кружку, просто залейте кипятком и наслаждайтесь.

 

Хотите преподнести оригинальный подарок? Обратите внимание на стеклянный чайник-кофеварку Chemex в виде песочных часов. Взять кофемашину с собой на работу или в турпоездку? Скажете, что не может быть? Значит, вы еще не видели Wacaco Minipresso. Малютка рассчитана на 69 миллилитров жидкости, работает и на молотом кофе, и на капсулах, в качестве чашки можно использовать ее крышку.


Есть категория кофеманов для которых важна степень помола зерен и точная дозировка. Подарите им смарт-кофемолку Breville BCG800X. Она подберет идеальные параметры для любимого напитка. Причем кроме 25 вариантов помола, которые в ней запрограммированы, можно настроить свой собственный.

 

Легкая, удобная в использовании и прочная кофеварка Bodum brazil известна еще под названием френч-пресс. Ее сетчатый фильтр позволяет раскрыть тончайшие нюансы аромата кофейных зерен.

 

Тем, кто предпочитает эспрессо, можно подарить кофемашину для его ручного приготовления. Это ROK Espresso Maker, которая не нуждается в подключении к электророзетке. А дополнительные аксессуары, такие, как пенкообразователь, позволят готовить капучино и латте. Еще один аналог - Wild ESE. Кроме эспрессо, латте и капучино она сможет выдать вам порцию американо.

 

Хотите сделать сюрприз для всего коллектива офиса, где каждый сотрудник имеет свои пристрастия? Для этого подойдет новинка 2015 года от компании Jura – Impressa A9 One Touch. Она может готовить 11 типов кофе, так что в обеденный перерыв без специальной дополнительной настройки каждый сможет выбрать латте макиато доппио, ристретто или двойной эспрессо одним нажатием кнопки.

 

 

Для тех, кто много времени проводит в автомобиле, оригинальным подарком станет Handpresso. Эта портативная чалдовая кофеварка работает от 12-ти вольтного прикуривателя, готовя за один раз 53 миллилитра кофе.