Регистрация/Вход

Конец осени компания Jura отметила выходом на российский рынок новинки Jura Z6, использующей импульсную технологию заваривания кофе. Чтобы обеспечить качественное смачивание молотых зерен, вода пропускается сквозь них через определенные короткие интервалы. Это же позволяет добиться максимально насыщенного вкуса и аромата. Жернова кофемолки обеспечивают тщательное измельчение, так что гранулы получаются самыми маленькими, что гарантирует получение великолепного ристретто и эспрессо, а также других видов кофе, для которых рекомендованы зерна мелкого помола.

 

Стоит отметить, что продажа кофемашин Jura Z6 в первые же дни началась весьма активно. Это объясняется не только грамотно спланированной рекламной компанией производителя, но и комфортом техники. Она очень проста в эксплуатации. Чтобы пользователям было удобно заливать воду и засыпать зерна в кофемолку, доступ к ним открыт с фронтальной части. Большой TFT-экран дает возможность легкой настройки программ и выбора режима приготовления кофе, этому же способствует удобный переключатель. Все рецепты для приготовления любимых напитков вы можете занести в память кофемашины и в дальнейшем отправлять «заявки» одним нажатием кнопки, получая чашку горячего капучино или латте буквально через пару минут.

 

 

 

Особо стоит отметь фильтры Claris, позволяющие получить воду высокого качества, раскрывающую глубинные нотки кофе. Проходя сквозь них, жидкость теряет все посторонние примеси, но в то же время не становится дистиллированной (что не полезно), поэтому посторонние привкусы не помешают вам насладиться любимым напитком. Также вы забудете о накипи, которая, по наблюдениям специалистов, выполняющих ремонт кофемашин Jura, часто бывает причиной выхода этой техники из строя.

Z6 признана первой кофеваркой с технологией RFID, то есть обладающей функцией, автоматического нахождения защитного фильтра. Усовершенствована и функция промывки и очистки, теперь она предусмотрена и для системы, отвечающей за подогрев и подачу молока. Для ее запуска достаточно одного нажатия специальной кнопки. Кстати, благодаря керамическому клапану, регулирующему поступление воздуха, вам будет обеспечен эффект короны из молочной пенки.

Немаловажный фактор – внешняя привлекательность новинки. Z6 имеет немного изогнутую полуматовую серебристую панель, позволяющую вписать кофемашину практически в любой интерьер. Этому же способствуют компактные размеры аппарата.