Регистрация/Вход

Есть не просто передовая техника, а вечные вещи и ценности. Например, кофемашины марки Нивона создаются строго с учетом пожеланий кофеманов. Они предназначены не столько для приготовления кофе, сколько для получения максимального удовольствия и эмоций. Каждый агрегат выглядит стильно и является надежным – ремонт кофемашины Nivona скорее не потребуется владельцу, чем потребуется.

 

 

 

Nivona: во всем мире

 

Кофемашины Нивона пользуются спросом среди потребителей во всем мире. Европейцы ценят их за лаконичный дизайн и, разумеется, качество готовых напитков. Американцам по душе доступная цена и высокий уровень практичности. Азиатам нравится безупречное качество сборки и инновационные технологии. Теперь и российские покупатели могут определить для себя, чем особенны агрегаты для приготовления кофе известной марки.

 

Особенности оборудования

 

Технологи бренда используют при создании оборудования передовые научные и дизайнерские наработки. Каждая деталь, применяемая в рамках производства кофемашины, проходит многоступенчатый контроль качества. «Сделано в Швейцарии» – этим все сказано.

 

 

Компактные размеры, элегантный дизайн, адекватная цена и профессиональные мощности – оказывается, это все может сочетаться в одной установке. Купите Нивона и вы сможете:

 

  • - выбирать и программировать рецепты для создания любых кофейных шедевров;

  • - регулировать крепость кофе, степень помола зерен, количество пенки и молока, температуру, объем напитка;

  • - готовить нежный капучино или латте в одно нажатие кнопки.

 

Есть регулировка высоты дозатора – чашки подходят любые.

 

Обслуживание и ремонт

 

Обслуживание кофемашин происходит автоматически после каждого использования или один раз в заданный период времени рабочие поверхности, детали и узлы самоочищаются. Если вам потребуется ремонт кофемашины Nivona, его следует проводить в сертифицированном сервисном центре.

 

Начинайте день с отличным настроением, которое вам подарит лучший кофе от Nivona!