Регистрация/Вход

Сегодня необязательно тренироваться годами, чтобы научиться готовить по-настоящему вкусный и ароматный кофе высокого качества. Все, что вам нужно – это приобрести соответствующую кофемашину. Своими инновационными наработками приятно удивляет кофейная техника Бош. Неважно, любите вы крепкий американо, ароматный эспрессо, нежный латте или капучино – интеллектуальный агрегат приготовит нужный вам напиток по всем правилам. Чтобы вы смогли правильно выбрать «свой» агрегат Bosch, давайте посмотрим, какие типы оборудования представлены на рынке.

 

VeroSelection: премиальная серия

 

Интеллектуальным кофемашинам линейки VeroSelection вы можете смело довериться на все сто – так, как вы доверяетесь бариста из кофейни, в которую привыкли заходить на чашечку кофе. Все агрегаты изготавливаются из качественных материалов и имеют лаконичный дизайн. Они создаются с использованием передовых технологий и работают так тихо, что не разбудят спящего рядом малыша. Что касается надежности, то при правильном обслуживании ремонт требуется редко, а купить запчасти для кофемашины Bosch без проблем можно в специализированном сервисном центре.

 

VeroBar: максимальная автоматизация рабочих процессов

 

В кофемашинах модельной серии VeroBar мастерство бариста отточено до автоматизма. Инновационные технологии заваривания гарантируют богатый вкус напитка – благодаря оптимальным условиям приготовления кофе получается максимально ароматным. Пользоваться техникой просто – достаточно выбрать режим приготовления, нажать кнопку пуска и немного подождать. После каждого применения машина самоочищается.

 

VeroCafe: секреты мастерства приготовления нежной молочной пенки

 

С кофемашинами VeroCafe вы сможете готовить молочные кофейные напитки латте и капучино, а также стандартный эспрессо. Вкус зерен раскрывается максимальным образом благодаря интеллектуальной технологии заваривания. Если первый секрет мастерства – это система SensoFlowSystem, то второй – CreamProConcept. Автоматический капучинатор смешивает подаваемый под давлением горячий пар и молоко, которое поступает из отдельной емкости. Итог – нежная и плотная одновременно молочная пенка, которая не оставит никого равнодушным.

 

 

А вы уже выбрали «свою» кофемашину? Если нет, то самое время подобрать модель из рассмотренных серий Бош. Благодаря широкому ценовому диапазону устройств вариант найдется на любой бюджет.