Регистрация/Вход

Приготовить кофе с идеальным вкусом и насыщенным ароматом – не это ли заветное желание многих из нас по утрам? Два мастодонта по производству современных кофемашин – Krups и Bosch – предлагают вашему вниманию свои новинки, которые осуществят мечту!

 

Линейка EA9010: превосходный вкус любого напитка

 

Немецкий производитель Krups недавно презентовал новую серию кофемашин EA9010, которые относятся к премиум-классу. В этих устройствах воплотились все лучшие черты техники от этой компании. Приборы отличают небольшие габариты, элегантный и строгий дизайн, они гармонично смотрятся в любом стиле оформления помещения.

 

Русифицированный сенсорный экран позволяет быстро сориентироваться в меню и выбрать желаемый напиток. А их, кстати, 17 на выбор, и еще 8 рецептов вы можете запрограммировать самостоятельно. Аренда кофемашины для кафе этой модели означает, что вы сможете выбрать степень крепости, крупность измельчения кофейных зерен и температуру приготовления. А еще она может подогреть и взбить молоко для малышей.

 

Эта модель кофемашины крайне проста не только в использовании, но и в уходе. Вам предстоит лишь иногда очищать ее наружную поверхность, а изнутри она позаботится о себе сама. Капучинатор обладает функцией самоочистки, да и сопло после приготовления напитка промывается в авторежиме. После приготовления 15 чашек в устройстве самостоятельно проводится очистка всех рабочих систем. Кроме того, в этой кофемашине не придется самому доставать термоблок и мыть его.

 

VeroAroma от Bosch: наслаждение в каждой чашке

 

Компания Bosch тоже не медлила с выпуском высокотехнологичной новинки и предложила кофеманам полностью автоматическую модель VeroAroma. Это устройство с классическим дизайном может приготовить одновременно две чашки ароматного напитка по любому рецепту. Наличие проточного нагревателя позволяет поддерживать оптимальную температуру для каждого варианта.

 

В устройстве имеется функция приготовления кофе с двойной крепостью, а запустить процесс можно нажатием лишь одной клавиши. Такая кофемашина на прокат даст возможность регулировать и количество напитка (5 ступеней градации) с высотой стаканов до 15 см. Интересное решение подачи молока позволяет использовать любую емкость, даже пакет с этим напитком.

 

В этой кофемашине вы можете приготовить семь кофейных напитков, подогреть молоко, воду и сделать молочную пенку. А еще вам не придется долго ждать первой чашки кофе, ведь устройство очень быстро разогревается. Прибор обладает полностью автоматической системой ликвидации известковых отложений и полной очистки.