Регистрация/Вход

Известный немецкий производитель бытовой техники представил на суд потребителя обновленную модель кофемашины класса премиум EA9010. Она выполнена в лучших традициях бренда и является совершенной с технической точки зрения. Компактные размеры, сенсорный цветной дисплей, опция приготовления молочных напитков, автоматическая самоочистка – неудивительно, что модели пророчат большое будущее. Ремонт кофеварок Krups новой модели, по свидетельству экспертов, требоваться практически не будет. Устройство относится к классу премиум.

 

 

 

Почему это будет вам интересно

 

Или чем же так примечательна модель? Главным образом высоким качеством и безупречным функционалом. С ее помощью вы в два счета приготовите вкуснейший кофе нужной крепости, получите идеальную пенку, и все это без необходимости промывать аппарат вручную. Кофемашина EA9010 от Krups – настоящий личный бариста, услуги которого будут вам по карману.

 

Умный гаджет станет прекрасным выбором для прогрессивных людей, которые привыкли выбирать лучшее и на сто процентов уверены в себе. Кофемашина новой модели готовит первоклассный кофе, экономит время, общается с пользователем на языке передовых технологий. Благодаря привлекательному дизайну она гармонично впишется в интерьер кухни, гостиной, офиса, приемной, бара или ресторана. Там, где EA9010 от Krups, всегда красиво и вкусно пахнет кофе!

 

Обслуживание

 

«Семейная» кофемашина, которая готовит крепкий эспрессо, нежный капучино, горячий шоколад и какао, не представляет сложностей в эксплуатации. Механизм самоочистки запускается каждый раз после использования – к следующему приготовлению кофемашина будет готова на «5+» без ваших усилий. Если вам потребуется ремонт кофеварки Krups, его следует доверять специалистам сертифицированного сервисного центра. Не экономьте на запасных частях.

 

EA9010 – это идеальный кофе всего в одно касание!