Регистрация/Вход

Московские центры государственных услуг «Мои документы» с 7 декабря начнут угощать посетителей какао, чаем и кофе. Таким интересным способом администрация компенсирует неудобства посетителям, ожидающим в очереди более четверти часа. Об этой новости сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию от комитета госуслуг.

 

Сервис на уровне

 

Многие офисы столицы сегодня предпочитают купить профессиональную кофемашину, чтобы не только радовать персонал пятиминутным передышкам в течение рабочего дня, но и для проявления заботы о посетителях.

 

Московский центр госуслуг позаботился о том, чтобы его гости, которым необходимо оформление каких-либо документов, чувствовали себя комфортно и могли выбрать горячий напиток по вкусу. Ароматный кофе, чай или какао поможет расслабиться, получить положительную эмоцию, гарантированно сгладить возникшие неудобства.

 

Не разорится ли МФЦ, угощая посетителей кофе?

 

Вот так теперь можно отведать качественный кофе: пришел в центр госуслуг, засек время, и через 15 минут потребовал чашечку любимого горячего напитка. МФЦ мог бы разориться, если бы ему пришлось наливать кофе всем посетителям. Но дело в том, что 15-минутное ожидание приема – большая редкость.

 

В среднем, столичный МФЦ принимает одного посетителя в течение трех минут. Статистика говорит, что из 100 посетителей только четверо ожидают более четверти часа. Управление очередями, доступность сервисов на высоте. Столица России возглавила список мирового лидерства по развитию центров госуслуг.

 

 

Каковы перспективы развития культуры кофе в России?

 

Подавать кофе в офисе, угощать посетителей – традиционное правило хорошего тона в деловом мире. Этот бодрящий напиток пьют почти все и число кофелюбов ежегодно растет. Увеличивается и продажа кофемашин в МосквеВкусный, приятный напиток, заряжающий энергией на весь день, помогает проснуться утром, восстановить силы рабочим днем. Он помогает сосредоточиться, активизирует умственную деятельность, располагает к конструктивному разговору. Хотите поддержать имидж успешной фирмы? Угощайте посетителей офиса качественным кофе!

 

Последние открытия ученых перечеркнули прежние утверждения медиков о вредности кофе. Как оказалось, нет на Земле ни одного бесполезного растения. Кофейные зерна предотвращают такие страшные заболевания, как диабет, болезнь Паркинсона и рак. Кофе рекомендуется пить перед утренней зарядкой, тренировками. Он поставляет организму антиоксиданты, улучшающие состояние здоровья, самочувствие и внешний вид.