Регистрация/Вход

В современном ресторанном бизнесе все точно так же, как и в обычной человеческой жизни: какие-то заведения уходят навсегда, их место занимают совершенно новые.

 

Последний месяц осени ознаменовался сразу тремя важными событиями в ресторанном мире: открытием нового московского заведения под названием «Латинский квартал», анонсированием скорого запуска еще одного «Village House» и неожиданным завершением работы популярной кофейни «Beaver's coffee».

 

«Латинский квартал» в Москве открылся грандиозным карнавалом

 

Представители светской тусовки, приглашенные на открытие ресторана национальной кухни «Латинский квартал», никак не ожидали, что вмиг окажутся на настоящем бразильском карнавале. Зажигательные танцы, море перьев на блестящих костюмах и вкуснейшие блюда – таким запомнился гостям этот вечер, оформителем-вдохновителем которого стал художник и дизайнер Андрей Бартенев. Музыкальное сопровождение вечера доверили популярному мексиканскому оркестру, Леониду Агутину и молодой певице Дарье Zolot.

 

Хозяева ресторана, семейная пара Александра и Марина Раппопорт, с радушием встречали первых посетителей ресторана: Ксению Собчак, Инну Маликову, Алису Хазанову и других известных медийных личностей.

 

«Гвоздем» мероприятия стала еда – национальные мексиканские, аргентинские, перуанские и бразильские блюда от шефа. В ресторане планируют регулярно проводить различные мероприятия, в число которых будет входить профессиональная организация кофе-брейка.

 

 

Еще один «Village House» к Новому году появится на ресторанной карте столицы

 

Сетевое заведение «Village House» позиционирует себя как «место, где готовят настоящие бургеры». В преддверье новогодних праздников правильные бургеры из самых свежих продуктов смогут попробовать посетители ТЦ «Щука». Кроме того, «Village House» анонсирует специальное новогоднее меню.

 

«Beaver's coffee» закрылось из-за разногласий с арендодателем

 

Последние дни осени стали завершающими и для деятельности популярной кофейни в Камергерском переулке. 30 ноября она в последний раз открыла двери для посетителей, причиной этого объявлены разногласия с владелицей магазина, на территории которого находилось заведение. На странице кофейни в одной из социальных сетей появилось приглашение посетить в воскресенье «Beaver's coffee», чтобы напоследок выпить чашечку бодрящего напитка и купить качественные кофейные зерна.

 

Но все-таки место, где можно заказать кофе-брейк, не утеряно безвозвратно. Хозяева кофейни говорят о том, что в данный момент ведется поиск нового места для «Beaver's coffee».