Регистрация/Вход

 

Вещи, которые произведены в Швейцарии, не вызывают сомнений ни в чем – они качественны, долговечны, надежны. Взять, к примеру, кофемашины Solis – профессиональное оборудование, отвечающее наивысшим стандартам качества. Оно подходит для использования в домашних условиях, если требуется высокая производительность работы (полминуты – и две чашечки ароматного напитка готовы), в крупных офисах, кафе и ресторанах. Многофункциональные устройства удобны в использовании, оснащаются всеми необходимыми опциями и автоматически промываются после завершения процесса приготовления напитка. Ремонт кофемашины Solis требуется нечасто, но даже если агрегат вдруг выйдет из строя, вы без проблем найдете для него нужные комплектующие.

 

Секреты вкуснейшего кофе от Солис

 

Популярная модель бренда Master 5000 отличается высоким качеством, надежностью, привлекательным внешним видом и доступной стоимостью. Классический стиль оформления делает кофемашину универсальной – она идеально впишется в интерьер кухни в квартире или обстановку офиса. Размеры, несмотря на производительность, компактные.

 

Кофемашина является полностью автоматической – вам не придется совершать лишних действий, чтобы приготовить вкусный напиток. Минимально необходимый набор действий: засыпали зерна и нажали кнопку. Уверены, с этой задачей вы справитесь буквально за 10 секунд. В верхней части устройства располагается два резервуара – один для зерен и второй для воды. Solis Master 5000 поможет вам приготовить до 80-ти чашек кофе в день.

 

Залог долговечности

 

Передовые технологии производства, качественные материалы – это залог того, что кофемашина прослужит вам максимально долго. Все, что нужно – это не забывать о регулярном правильном уходе за оборудованием, который продлит срок его службы. Ремонт кофемашины Solis при необходимости следует доверять только проверенным сертифицированным центрам.