Регистрация/Вход

Тем, кто недавно прошел через непростой процесс похудения, хорошо известно о сложностях, возникающих после этого. Необходимо не просто скинуть лишние килограммы – надо еще и удержаться на пьедестале стройности, закрепив результат после диеты. К неожиданным выводам пришли немецкие ученые: оказывается, чтобы вес не начал расти вновь, необходимо употреблять от 2 до 4 чашек натурального кофе в день.

 

Как действует напиток на излишки жира?

 

Механизм действия достаточно прост: кофе запускает в организме все обменные процессы, в том числе и отвечающие за интенсивное сжигание жировых отложений. Специалисты Ганноверской Медицинской школы утверждают, что кофеин, содержащийся в напитке, отлично уничтожает жировые клетки, за счет чего масса тела не увеличивается, а иногда даже снижается. Подобным воздействием на организм могут похвастаться любые продукты, в которых присутствует кофеин.

 

 

Как быстро приготовить правильный кофе?

 

Приготовить чашку терпкого и безумно ароматного напитка легче всего в кофемашине. Если у вас пока еще нет этого чудесного гаджета, и вы не можете решиться на его покупку – обратитесь к такому популярному сейчас сервису, как прокат кофемашин. Вы думаете, что данный выход из положения доступен исключительно владельцам крупных ресторанов и кофеен? Ошибаетесь, брать кофемашины в аренду может любое физическое лицо. С этим аппаратом процесс похудения превратится для вас в настоящее удовольствие.

 

Как быть, если нет времени готовить кофе дома?

 

К услугам заядлых кофеманов, которые и вне дома не могут обойтись без любимого напитка – сотни известных кофеен. На их территории вы можете быть уверены в том, что вам подадут грамотно приготовленный кофе. Одно из самых популярных заведений – «Starbucks», даже в руках голливудских звезд, попавших в объектив папарацци, мы часто видим стаканчик с логотипом известной кофейни. Кстати, может, именно в этом секрет их стройности?

 

 

Данная компания, занимающаяся продажей кофе, имеет более 22 тысяч заведений по всему миру и регулярно открывает новые ресторанчики по всей России. Любители качественных кофейных напитков так жаждут появления филиала «Starbucks» в своем городе, что иногда попадаются на удочку мошенников. Совсем недавно в Instagram появился аккаунт «скоро открывающейся» кофейни «Starbucks» в Барнауле. Первым 8 000 подписчиков, сделавшим репост сообщения, обещали подарить 3 стаканчика вкуснейшего кофе. Несмотря на то, что за сутки это сделали почти 2 тысячи человек, информация оказалась ложной, а аккаунт – фейковым.