Регистрация/Вход

Концерн Бош осуществляет выпуск широкой линейки бытовой техники. Любопытно, что кофемашины он стал производить сравнительно недавно и опыт в данной области имеет менее внушительный, чем другие всемирно известные титулованные производители. Но именно концерну Бош удалось выпустить целый ряд моделей с оптимальным соотношением стоимости и качества – например, Bosch TCA 5201. TCA 5201 – надежный, практичный агрегат, который готовит действительно очень вкусный кофе. Хотели бы узнать о нем подробнее?

 

Основные функции

 

Как и вся техника бренда, кофемашина модели TCA 5201 продумана до мелочей и действительно совершенна. Она оснащается встроенной кофемолкой, может готовить по две чашки напитка сразу. Важный момент – если процесс приготовления эспрессо полностью автоматизирован, то с капучино вам придется «разбираться» вручную. Готовый напиток, полученный с помощью кофеварки, всегда вкусный, ароматный и дает необходимый заряд бодрости.

 

Секреты долговечности

 

Продолжительный срок эксплуатации устройства обеспечивает главным образом его качественное исполнение. Но если ремонт все-таки потребуется, оригинальные запчасти для кофемашины Bosch вы без проблем сможете приобрести в сервисных центрах бренда. Второй залог долговечности TCA 5201 – продуманная конструкция. Встроенного таймера в кофемашине нет, зато предусмотрена функция автоматического отключения. Еще одна полезная опция – индикация уровня горячей воды. Дисплея у модели тоже нет, но регулировать крепость готового напитка, помол зерен, количество воды вы сможете благодаря кнопкам на корпусе. Итог – вы получаете практичное, продуманное до мелочей устройство, которое не представляет сложностей в использовании. Уход за ним прост, поскольку большинство действий осуществляется автоматически. Вам останется внимательно следить за работой устройства и при обнаружении неисправностей не откладывать визит в сервис в долгий ящик.

 

Покупателю на заметку

 

Если вы решили приобрести Bosch TCA 5201, то учтите, что:

 

  • - модель расходует большое количество воды, поскольку часто самоочищается – вы сможете сэкономить на ее эксплуатации, используя водный фильтр, а не бутилированную воду;

 

  • - программирование устройства осуществляется в кнопочном режиме, что не всегда удобно, особенно для тех пользователей, которые привыкли к «умной» передовой технике с современными системами программирования.

 

В остальном аппарат совершенен, и его работа не вызывает нареканий. Если учесть сравнительно невысокую стоимость устройства, выбор получится действительно идеальным.

 

Бош – это высокие стандарты качества.