Регистрация/Вход

Melitta – бренд международного уровня с немецкими корнями. Его основательница Фрау Меллита в свое время изобрела систему приготовления фильтрового кофе, потом производство было поставлено на поток, и пришла известность. Сегодня Melitta Group специализируются на выпуске кофейного оборудования для домашнего, профессионального, офисного применения. Они представлены в продаже в широком ассортименте, имеют привлекательный дизайн, внушительный набор функций, а ремонт Melitta практически никогда не требуется – настолько надежны агрегаты марки.

 

 

Ассортимент

 

Melitta производит автоматические кофемашины эспрессо. Они могут иметь любой набор функций, требуемую покупателю производительность и стоимость в широком ценовом диапазоне. В чем вы можете быть уверены на все сто – так это в их безупречном качестве. Мелитта – идеальный выбор для домашней кухни, маленького или большого офиса, ресторана, бара, кафе. С кофемашинами марки вы не будете знать лишних хлопот, тратить деньги не внеплановый ремонт или замену оборудования.

 

Обслуживание

 

Оборудование бренда неприхотливо в эксплуатации – оно самостоятельно очищается и промывается после каждого применения, примерно раз в две недели нужна более глубокая очистка. При возникновении проблем обращайтесь в сервисный центр. Ремонт Melitta должны проводить только профессиональные мастера.

 

 

Фильтры для капельных кофеварок – визитная карточка бренда

 

Визитной карточкой компании являются капельные кофеварки и, конечно, фильтры к ним. Именно благодаря Мелите Бенц кофеманы на протяжении практически целого века избавлены от хлопот, связанных с приготовлением очередной порции любимого напитка. Самый первый фильтр в форме конуса она скрутила из обычного тетрадного листа. Год изобретения – 1909-й.