Регистрация/Вход

Саеко – синоним высокого качества, причем не только самого агрегата, но и напитка, который он готовит. У оборудования бренда нет недостатков – оно совершенно, имеет передовой функционал, прекрасный внешний вид и адекватную стоимость. В продаже представлены линейки в разных ценовых сегментах – от эконом до премиум, но самым востребованным является средний класс. Он предполагает оптимальное соотношение стоимости и качества. Интересует более подробная информация?

 

 

Средний класс от Саеко: основные особенности

 

Модели кофемашин, которые стоят дороже, чем агрегаты только с базовым функционалом, имеют привлекательный дизайн, расширенный функционал, дисплей, оснащаемый светодиодным интерфейсом. Кофемолка с керамическими жерновами обеспечивает качественный помол, сохраняя первоначальные ароматические и вкусовые характеристики зерен.

 

Известная модель рассматриваемой категории – это Saeco Hd8753. Она прекрасно готовит капучино, как и Saeco Syntia Cappuccino, оснащается двухкамерной встроенной емкостью для молока (при желании можно использовать не молоко, а сливки). Эта емкость позволяет готовить плотную объемную пенку. Керамические жернова не пережигают зерна, сохраняя их отличные вкусовые качества без жженого привкуса.

  

 

Ближе к классу премиум по цене стоит модель Saeco Royal – выбор истинных гурманов с отличными функциональными характеристиками, привлекательным дизайном. Автомат производит автоматическое удаление накипи, неплохо справляется с задачей приготовления капучино и допускает регулировку крепости напитка.

 

Еще один вариант в рамках рассматриваемой ценовой категории – Saeco Incanto. Кофемашина имеет продуманный до мелочей функционал и привлекательный внешний вид. Она умеет готовить сливочную пенку благодаря насадке панарелло, самостоятельно промывается после использования и оснащается другими полезными функциями.

 

Бескомпромиссное качество

 

Если вы решили приобрести действительно стоящую модель кофемашины для дома или офиса, остановитесь на бытовой технике Саеко. Она надежна, долговечна, проста в использовании и неприхотлива. Главное не нарваться на подделку, поскольку у торговой марки, как у всех раскрученного и действительно стоящего, есть немало низкопробных «аналогов-производителей». Совершайте покупки в проверенных магазинах – и вам не придется жалеть о сделанном выборе.