Регистрация/Вход

Модель автоматической кофемашины VeroAroma от Bosch только появилась, но уже пользуется спросом. Она готовит сразу две порции кофе, так же совершенна, как другие модели бренда, и сократит время утренних сборов членов вашей семьи. Качественный, быстро приготовленный кофе сразу на двоих – это удобно!

 

DoubleCup: никто не будет ждать

 

Модель VeroAroma позволит никому не тратить время на ожидание свежесваренной чашечки кофе – и все благодаря опции DoubleCup OneTouch. Функцию оценят семейные пары, большие семьи, люди, часто принимающие гостей. Одно нажатие кнопки на панели управления, ожидание в течение 30-ти секунд – и ваш любимый напиток готов. Кстати, это может быть не только эспрессо, но и латте, капучино, макиато и так далее. Выбирать рецепт, порцию и крепость напитка легко – для каждого варианта есть своя отдельная кнопочка на дисплее.

 

Надежно, удобно, просто

 

Пользоваться кофемашиной удобно – сложностей в управлении она не представляет, самоочищается после каждого использования, работает бесшумно. Очистка кофемашины осуществляется в одно нажатие. MilkClean обеспечивает очищение паром молочной системы, SinglePortion Cleaning отвечает за промывку прибора.

 

Если вам потребуется обслуживание или ремонт кофемашины Бош, вам помогут в специализированном сервисном центре – почистят, заменят запчасти, починят. Помощь специалистов требуется нечасто, но если она вам вдруг понадобится – проблем не возникнет.

 

Правильно заваривать кофе с VeroAroma тоже проще простого – быть баристой для этого не нужно, производитель все сделал за вас. Идеальные вкусовые и ароматические качества готового напитка обеспечиваются за счет комбинации двух передовых технологий. Первая – SensoFlowSystem, то есть проточный нагреватель контролирует температуру заваривания. Вторая – AromaPro Concept, поршень, оптимально спрессовывающий порошок. Еще можно заваривать суперкрепкий кофе для бодрого утра – выбираете опцию AromaDouble Shot и получаете стандартное содержание кофеина в чашке при уменьшенном объеме воды.

 

Кофемолка не нужна

 

Не секрет, что молотые зерна теряют свои вкусовые и ароматические качества очень быстро. Поэтому многие кофеманы любят молоть их непосредственно перед завариванием. Владельцу кофемашины VeroAroma не потребуется покупать кофемолку – ее задачу выполняют керамические жернова. Работают они тихо, служат долго, мельница идет с усиленной звукоизоляции.