Регистрация/Вход

Современные кофемашины – передовые, суперпроизводительные агрегаты, которые умеют все (легче сказать, что они не умеют делать). Не ошибиться в выборе устройства не трудно. Все, что нужно пользователю, это ответить себе на ряд вопросов перед покупкой:

 

  • - оптимальная производительность (какое количество порций должен готовить агрегат, насколько интенсивно он будет эксплуатироваться, сколько чашек напитка в день готовить);

  • - виды напитков (есть эспрессо-кофемашины и агрегаты, которые готовят капучино, латте, горячий шоколад, даже чай);

  • - стоимость устройства.

 

Когда эти моменты будут уяснены, можно выбирать конкретную модель. Мы вам рекомендуем обратить внимание на оборудование ТМ Кrups, модельный ассортимент которого на рынке представлен широкий – варианты найдутся на любой вкус и, конечно же, кошелек. При этом ремонт кофеварок Кrups требуется редко, а обслуживание является не дорогостоящим.

 

Стиль, дизайн, функционал – Кrups

 

Все модели кофемашин имеют оригинальный дизайн и внешне чем-то похожи на небольшого робота. Что касается функционала, то модель kp 1006 позволяет готовить стандартный эспрессо, капучино, латте и другие кофейные напитки. Выбирая ее, вы можете рассчитывать на:

 

  1. Безупречное качество работы.

  2. Изумительно вкусные напитки.

  3. Простоту в использовании.

  4. Высокую скорость приготовления кофе.

  5. Надежность.

 

Благодаря привлекательному дизайну агрегат идеально впишется в интерьер любой кухни – как простой, так и роскошной.

 

Капсульный кофе – вкусно и просто!

 

Капсульные кофеварки – это отдельная категория оборудования, которая проста в эксплуатации. Вам нужно только вставить капсулу, провернуть рычаг и получить готовый напиток. Обращаем ваше внимание на тот момент, что ремонт кофеварок Кrups следует производить в сертифицированных центрах. Качественный ремонт – залог долговечности вашей техники.