Регистрация/Вход

В конце октября компания Jura презентовала новинку класса премиум – модель Z6. Возможности кофемашины еще более расширены – она готовит практически все виды кофе, включая разные типы напитка с молоком. Благодаря современным технологиям вкус будет соответствовать стандартам всемирно известных кофеен, а времени на приготовление уйдет немного.

 

Новинка признана первой в своем роде, так как работает по технологии импульсной экстракции, позволяющей наслаждаться идеальным эспрессо. Одно нажатие кнопки – и вы получаете на выбор любой из вариантов кофе, в том числе с молоком либо молочной пенкой. Благодаря большому ТФТ дисплею сделать выбор рецепта стало намного проще. Вы можете запрограммировать ее на приготовление того или иного напитка. Чтобы утром, собираясь на работу, не нажимать лихорадочно все кнопки и рычаги подряд (это часто бывает причиной для похода в сервисный центр, где доступен ремонт кофемашины Jura в Москве), а в расслабленном режиме спокойно дождаться, когда умная техника выдаст готовую порцию.

 

 

Z6 имеет интеллектуальную систему очистки воды, так что вам не придется беспокоиться о качестве жидкости, попадающей в чашку. Именно благодаря этому кофеварка готовит исключительный ристретто, да и в других кофейных напитках раскрывает самые глубокие нотки вкуса, так как они не «забиваются» известковым или другим привкусом воды. Использование фильтра стало проще, так как разработчики внедрили современную технологию радиочастотной идентификации.

 

Переключение с молока на молочную пену происходит одним нажатием кнопки, никаких дополнительных настроек делать не нужно. Причем новинка имеет функцию подогревания молока до нужного вам уровня, что весьма ценят кофеманы.

 

Производитель обеспечивает 2 года гарантии. После истечения этого срока в случае поломки вы сможете обратиться в ближайшую к вам мастерскую, где делают ремонт кофеварок Jura, чтобы специалисты смогли разобраться в причинах неполадок.

 

Все элементы управления моделью Z6 находятся на передней панели аппарата, в том числе вы сможете извлечь бункер для воды или заполнить емкость кофейными зернами, не пытаясь «подобраться» к ним, отодвигая кофемашину от стены.

 

В числе технических особенностей, интересующих истинных ценителей кофе, можно упомянуть наличие кофемолки Aroma G3, возможность программирования 12 напитков, 3 режима подготовки горячей воды, 10 уровней регулировки крепости кофе и столько же – температуры молока и пены.