Регистрация/Вход

Современная бытовая техника умеет все – взять, например, кофемашины. Инновационные системы нагрева, наличие встроенного капучинатора, приготовление эспрессо в одно нажатие кнопки, керамическая мельница – возможно все. Очень удобным и практичным выбором является встраиваемая техника – она занимает минимум места и эстетично выглядит. Рассмотрим модель кофемашины BOSCH TCC 78 K 751.

 

TCC 78 K 751: основные особенности

 

Встраиваемая модель кофемашины TCC 78 K 751 для дома станет идеальным выбором для высокотехнологичной кухни, оформленной в современном стиле. Она:

 

  1. Имеет стильный дизайн и занимает минимально возможное количество места.

  2. Оснащается инновационной системой нагрева, которая работает за вас и для вас.

  3. Идет с качественным капучинатором, который делает приготовление капучино или латте простейшим дело. А точнее, он вообще делает это вместо вас.

  4. Предусматривает удобную опцию автоматического переключения между режимами воды и горячего пара.

  5. Позволяет готовить двойной кофе.

     

 

 

 

Среди других «фишек» - функция регулировки воды, автоочистка, удобный качественный дисплей, съемный резервуар, молочный контейнер, сетевой выключатель, низкая шумность, наличие отсека для хранения аксессуаров. Запчасти для кофемашины Вosch есть и в специализированных магазинах, и в ремонтных сервисах, что делает задачу обслуживания агрегата предельно простой. Кстати, обслуживание и ремонт обязательно следует доверять квалифицированным специалистам – это станет лучшей гарантией долговечности устройства.

 

Почему это может быть вам интересно?

 

Кофемашина BOSCH TCC 78 K 751 – это:

 

  1. Система Senso flow system, которая рационально использует энергию. Время

  2. Специальный прибор для помола кофе Silent ceram drive, который гарантирует долговечность устройства, качественный и тихий помол зерен.

  3. Функция Single portion cleaning для промывки трубок после каждого заваривания. Вам ничего не нужно делать дополнительно, чтобы кофе каждый раз был вкусным, свежим и имел «чистый» вкус.

 

В комплекте с прибором идет все необходимое для его использования – фильтр, ложка для зерен, молочный контейнер, полоски для определения жесткости воды.

 

Владельцы техники Бош лучше всех остальных знают о том, что техника Бош – это совершенно особенные стандарты качества. И новая встраиваемая модель бренда имеет все шансы стать лидером продаж на рынке среди аналогов.