Регистрация/Вход

La Cimbali – это не просто известная торговая марка, а бренд с именем, который работает на рынке вот уже более ста лет. Его специализация – производство профессиональных кофемашин для капучино и эспрессо, которые безупречно работают и практически никогда не ломаются. Отличное качество оборудования, способность готовить идеально крепкий эспрессо и капучино, в молочную пенку которого невозможно не влюбиться, применение собственных разработок, минимальная потребность в ремонте La Cimbali – вот, что делает оборудование производителя популярным и высоко востребованным.

 

 

  

Джузеппе Чимбали и его неожиданная популярность

 

Джузеппе Чимбали в далеком 1912-м открыл небольшой магазинчик, в котором продавал медные изделия. Спустя несколько лет он решил расшириться – и его точка в Милане стала предлагать покупателям компоненты для кофемашин. В 50-х он запатентовал инновационную на тот момент гидравлическую автоматическую группу, работающую по принципу рычаговой системы, но использующую принцип линейного давления, а не рычаг. Навряд ли мелкий итальянский предприниматель мог предполагать, что станет таким популярным, но это случилось – в 80-х продукция бренда завоевывает рынки во всем мире.

 

Философия кофе

 

Кофе – это не просто заваренные соответствующим образом зерна, но и:

 

  1. Полезный напиток.

  2. Эликсир бодрости.

  3. Залог хорошего настроения.

 

 

 

Его приготовление требует соответствующего подхода – только в таком случае можно говорить о том, что напиток получится качественным и вкусным. La Cimbali знает все о правильном приготовлении кофе – ведь он фокусируется на гибкости предлагаемых пользователям решений и готовности удовлетворить даже наиболее взыскательные запросы и пожелания. Ремонт La Cimbali требуется редко, а качественный кофе техника готовит каждый день.