Регистрация/Вход

Кофемашины Саеко считаются лучшими в своем сегменте – и оснований для этого предостаточно. Кроме того, 2015-й год стал знаковым для производителя – хотя он еще не закончился, бренд многого успел достичь. Но давайте обо всем по порядку.

 

Немного истории

 

Итальянская фирма Saeco 30 лет занимается производством кофеварок профессионального и бытового класса. В 1985-м она запатентовала собственное изобретение – автоматическую кофемашину эспрессо, которая готовила кофе самостоятельно. С тех пор многое изменилось – вечным остается только безупречное качество продукции и постоянное стремление ее производителя к совершенству. Представительства Saeco есть во всем мире, что неудивительно – оборудование бренда любят в каждой современной стране.

 

 

Гарантия 3 года

 

Saeco Philips – единственный в своем роде бренд кофейного оборудования, который дает потребителям гарантию на 3 года. Хотя это не странно: он ничем не рискует, ведь кофемашины Саеко являются самым качественными и надежными, готовят напитки профессионального уровня без лишних хлопот. Но учтите, что если ремонт кофемашины Saeco Philips все же потребуется, то доверять его выполнение следует грамотным специалистам сертифицированного сервисного центра. После качественного ремонта оборудование может без проблем работать очень и очень долго.

 

У автоматической кофемашины Saeco – 30-тилетний юбилей!

 

В 2015-м году первой автоматической кофемашине Саеко исполняется 30 лет. Она была инновацией в свое время, и сегодня, несмотря на большое количество аналогов, оборудование бренда остается востребованным и самым активно покупаемым во всем мире.

 

Эспрессо-кофемашина достигла космических высот

 

В 2015-м кофемашину ISSpresso инсталлировали на борту МКС. Произошло это 3 мая и стало знаковым событием в мире кофейного оборудования в принципе. Модель ISSpresso работает только на капсулах Lavazza, которые, кстати, тоже были разработаны не без участия технологов бренда. Капсулы Lavazza стали более практичной альтернативой кофе в чалдах. Саеко теперь есть даже в космосе – это действительно большой прорыв и значимый шаг вперед.

 

Международная Группа Саеко растет вместе со своим международным призванием и уже достигнутыми успехами. Технологи корпорации делают все возможное для того, чтобы ваша любовь к кофе только росла и укреплялась. Попробуйте кофемашину бренда – и вы не разочаруетесь!