Регистрация/Вход

Saeco – это бренд, который не нуждается в рекламе. Несмотря на довольно высокие цены на продукцию и наличие на рынке большого количества недорогих аналогов, кофемашины производителя не перестают пользоваться спросом. Секрет данного явления прост: те люди, которые привыкли выбирать безупречное качество, никогда не откажутся от него, даже если появится возможность купить что-то другое, альтернативно-компромиссное (но не такое совершенное), подешевле. Помимо высоких стандартов исполнения, бренд Саеко делает упор на инновации – вся его техника изготовлена с применением передовых технологий, которая постоянно совершенствуется и модифицируется.

 

 

 

Наряду с суперумными устройствами, которые работают практически самостоятельно и знают предпочтения каждого члена семьи, на рынке представлены более старые, простые и, соответственно, недорогие модели, востребованные среди покупателей эконом сегмента. Выбирая Саеко – вы всегда выбираете лучшее, что существует на сегодняшний день. Но если вам хочется выбрать действительно идеальное оборудование для приготовления кофе, представляем вашему вниманию Saeco Picobaristo.

 

Picobaristo: теперь и в России

 

О том, что Саеко – это невероятно умные устройства, а ремонт кофемашин Philips Saeco требуется редко, знают все. Но мало кто в курсе особенностей новинки всемирно известного бренда – кофемашины Saeco Picobaristo. А ведь в октябре 2015-го она поступает в продажу в российские магазины, и эксперты обещают ей высокий спрос, несмотря на такую же высокую цену.

 

Компания Saeco объявила о старте продаж Picobaristo (качественно нового устройства в своем классе) на территории России. Модель идет в нержавеющем стальном корпусе и позволяет готовить различные кофейные напитки по любимым рецептам пользователей совершенно без хлопот.

 

Основные особенности модели:

 

  • - наличие встроенного кувшина – вы сможете готовить капучино в одно нажатие;

  • - керамические жернова, обеспечивающие качественный помол;

  • - регулировщик степени помола;

  • - фильтр для очистки воды.

     

     

    Цена вопроса

     

    Кофемашина Saeco Picobaristo, согласно предварительным сведениям, будет продаваться по цене от 79 990 руб. Эксперты рынка кофейного оборудования говорят, что инновационная модель стоит абсолютно каждого рубля, который потратят на нее пользователи.

     

    Живите в стиле Саеко – живите с удовольствием! И обратите внимание на кофемашину Picobaristo.