Регистрация/Вход

Как люди, влюбленные в музыку, не могут жить без звучания любимых композиций, так кофелюбы не проживут ни дня без крепкого бодрящего напитка. С него начинаются будни и праздники. Не у всех имеется достаточно времени, чтобы спокойно заниматься приготовлением кофе. Процесс варки кофе с помощью деревянной мельницы с рукояткой и турки небыстрый.

 

Современные технологии помогают экономить время: кофе за полминуты

 

Инновационные разработки в области кофеварочного оборудования значительно упростили процесс и сократили до минимума время приготовления любимых кофейных напитков. Ценители хорошего кофе получили современные кофемашины, полностью автоматизированные.

 

Купить кофемашину – сегодня не проблема. Ароматный взбадривающий напиток готов уже через полминуты после нажатия единственной кнопки. Капсульные кофемашины способны готовить качественный продукт, который ни в чем не уступает напитку, исполненному профессиональным бариста в ресторане VIP-класса.

 

Производители кофемашин выпускают широкую линейку кофеварочного оборудования. Одни аппараты работают на капсулах, другие на Т-дисках, третьи – на чалдах, четвертые используют кофейные зерна. Существуют также гейзерные, капельные кофемашины, устройства для приготовления кофе по-турецки.

 

Кофемашины активно приживаются в местах общепита, офисах, салонах, домашней кухне. Чашечка ароматного эспрессо за секунды – это реальность! Традиционные турки и мельницы доставляют огромное удовольствие, но приготовить кофе собственноручно можно, к примеру, в выходные или отпускные дни. Для классического способа кофеварения необходимо время, дефицит ежедневно обостряется.

 

Как получить массу кофейного удовольствия за меньшие деньги

 

Многие потребители кофе сегодня решают вопрос обеспечения себя кофейными напитками следующим образом. Они покупают капсулы в компаниях, предлагающих кофемашины в бесплатную аренду.

 

Разумеется, цена обслуживания кофеварочного оборудования уже включена в стоимость капсул капучино, эспрессо, американо, прочих. Аренда выгодна тем, что можно сэкономить деньги и пользоваться отличным устройством. Качественное оборудование стоит дорого, поэтому его выгоднее арендовать бесплатно, покупая только капсулы.

 

Поставщик за свой счет организует доставку, установку, наладку оборудования, периодически осматривает кофемашину, ремонтирует при необходимости. Такая схема сотрудничества выгодна и удобна для отелей, кафе, пансионов, дома.