Регистрация/Вход

О капсульных кофемашинах сегодня наслышаны многие – это оборудование сравнительно новое, удобное в использовании, но главное оно позволяет готовить исключительно вкусный и ароматный кофе. Секрет такого оборудования – в особой системе упаковки зерен в капсулы. После помола они сохраняют масла недолго, даже если расфасованы в, казалось бы, герметичную тару. Другое дело кофейные капсулы – в них молотые зерна даже спустя год будут такими же ароматными и крепкими, как будто только что после помола.

 

Ассортимент

 

Лидером рынка капсульных кофемашин является бренд Неспрессо, но он не уникален. Любимый многими концерн Бош предлагает пользователям качественную и адекватную по цене технику данной категории, а именно кофемашину Tassimo Amia TAS2001EE. Запчасти для кофемашины Bosch данной модели есть, в использовании агрегат достаточно прост и стоимость имеет адекватную. Интересно?

 

 

Новая реальность старого кофе

 

Капсульная кофемашина – это качественно новая реальность домашнего приготовления кофе. Только Бош предлагает вместо капсул, как у Неспрессо, специальные Т-диски – принцип использования у них один. Максимальное количество вкусов, простота приготовления напитков и адекватная стоимость дисков – вот, что получает пользователь, выбирая Tassimo Amia TAS2001EE. Tassimo Amia – небольшая по весу, компактная кофемашина, выполненная в универсальном дизайне. Т-диски (аналоги капсул производства Бош) могут содержать как молотый кофе, так и сухие экстракты напитков, что также очень удобно.

 

Благодаря наличию штрих-кодов на упаковке дисков кофемашина сама считывает тип напитка и задает программу его приготовления. Возможна работа в автоматическом и ручном режиме, помимо кнопки «старта», есть кнопки для запуска процесса очистки от накипи и регулирования уровня жидкости. Ремонт кофемашины Бош производится в сервисных центрах.

 

 

Кому это интересно?

 

Хотим сказать, что Bosch TAS2001EE – кофемашина для людей практичных, которые ценят современные гаджеты и не любят особо заморачиваться в процессе их эксплуатации. Насколько она понравится гурманам – вопрос второй, но попробовать можно.

 

Преимущества модели:

 

  • - простое использование;

  • - невысокая стоимость;

  • - возможность готовить кофе и кофейные напитки, горячий шоколад, чай.

     

Недостатки устройства:

 

  • - сравнительно небольшой выбор капсул на отечественном рынке;

  • - отсутствие аналогов дисков – то есть неоригинальные капсулы, которые стоят вдвое дешевле, чем Т-диски производства Бош, вы не купите.

 

Быть или не быть? Нужно сначала пробовать, а потом решать