Регистрация/Вход

На днях в столице начали работать два уникальных по своей концепции заведения. Каждый посетитель, едва переступив порог, может совсем забыть о том, что находится в Москве - настолько колоритным и необычным является интерьер, позиции меню и атмосфера, царящая внутри.

 

«Никола Тесла» - эталон балканской кухни

 

Второе заведение под звучным именем «Никола Тесла» распахнуло свои двери для всех, кто неравнодушен к бестселлерам сербской кухни. Автор концепции и собственник заведения Горан Главчич планирует и в будущем расширять успешно работающую сеть заведений, чтобы все гости и жители Москвы смогли узнать, насколько самобытными и интересными являются кулинарные традиции его родины. На презентацию были приглашены известные музыканты, которые порадовали гостей зажигательной балканской музыкой, веселым настроением и потрясающей энергетикой своей культуры. Даже столы организаторы расставили вдоль стен - внутри залов оставили свободное место для танцев.

 

В меню присутствует легендарный пршут и гулаш, несколько видов овощных салатов, традиционная выпечка и колбаски. Список блюд украсил интерьер - названия написали на стенах по всему периметру банкетного зала. Внимательные официанты обслуживают посетителей в лучших национальных традициях: здесь можно плотно пообедать, быстро перекусить, заказать кофе брейк с коллегами или деловыми партнерами. Посещение перенесет каждого клиента в необычную и очень интересную обстановку.

 

 

 

 

«Шанти Green»: в гармонии с природой

 

Новый проект от создателей паназиатского ресторана «Шанти» рассчитан всего на 30 посетителей. Это уединенное и чрезвычайно уютное заведение предлагает своим гостям исключительно здоровую пищу, которая к тому же является очень вкусной и максимально полезной. Особенность каждой позиции меню - органическое происхождение и полное отсутствие термической обработки.

 

Единственным ингредиентом, который применяется в качестве приправы, является натуральная гималайская соль. Она поставляется на кухню ресторана прямиком из Индии. Особенность такой экзотической добавки в том, что вода в организме не задерживается, а сама соль полностью выводится из организма.

 

Продукция здесь всегда свежая, ведь большинство компонентов готовят прямо на кухне: пророщенные зерна и злаки, ореховое молоко, вяленые помидоры. Для сладкоежек приготовлен уникальный сюрприз - живой шоколад из ценных натуральных ингредиентов.