Регистрация/Вход

Любой объект сферы услуг начинает работать эффективнее, если в перечне сервисов появляется этот ароматный продукт. Успешные бизнесмены берут кофемашины в аренду для офиса, салона красоты, бутика, банка и других заведений, чтобы привлечь клиентов и продемонстрировать всем собственный высокий уровень. Администрация отечественной сети автозаправок «Газпромнефть» решила пойти немного дальше и предложить напиток не только собственного приготовления, но и производства.

 

 

 

Выгодное импортозамещение

 

Традиционно сырье для приготовления напитков поставляется в кафе и рестораны уже в готовом виде - смешанные и обжаренные зерна нужно только смолоть и использовать согласно рецепту. Представители «Газпромнефть» решили самостоятельно контролировать все процессы подготовки зерен - так родился отечественный кофейный бренд под названием Drive Cafe.

 

Новинку торжественно презентовали на нескольких заправочных станциях, гордо продемонстрировав посетителям и гостям упаковку, на которой красуется надпись «сделано в России». С учетом постоянно возрастающего количества поклонников кофе, это очень выгодно, ведь стоимость порции осталась на прежнем уровне за счет того, что весь цикл приготовления происходит в одном месте.

 

Профессиональный контроль качества

 

Для приготовления напитка используют зеленые зерна арабики и робусты в соотношении 80 и 20% соответственно. Сырье поставляется из разных стран, но инициаторы проекта отмечают, что сотрудничают только с проверенными и добросовестными изготовителями, которые могут предложить отборные зерна. Процесс приготовления полностью автоматизирован.

 

Обжарка выполняется на лучшем европейском оборудовании, которое позволяет контролировать все аспекты процесса и соблюдать тонкости технологии. На всех станциях заправки установлены профессиональные аппараты с высокой производительностью, чтобы насладиться напитком могли одновременно все гости и клиенты. Им готовы предложить классический эспрессо, бодрящий американо или сладкий латте.

 

 

Удовольствие на вынос

 

На презентации нововведения присутствовали эксперты, дегустаторы и известные бариста, которые с удовольствием делились профессиональными секретами, знаниями и навыками. Зерна Drive Café можно приобрести для приготовления в домашних условиях: прокат кофемашин обязательно раскроет все преимущества новинки, подарит бодрое настроение и интересные вкусовые впечатления.