Регистрация/Вход

Концерн Bosch известен двумя вещами – безупречным качеством производимой им техники и инновациями. Что новенького он приготовил пользователям – мы расскажем в данном обзоре.

 

Статья посвящена свежим идеям от известного производителя для… завтрака. Функциональный тостер, простой в использовании современный электрочайник и капельная кофеварка – вот что может заинтересовать поклонников бренда. Интересная «фишка» - вся техника может быть выполнена в белом и черном цвете, на выбор покупателя.

 

Секрет идеального чая

 

Приготовление чая – непростое дело, поскольку для каждого сорта нужна своя температура воды. Например, черные листья «раскроются», если вы их зальете кипятком, зеленые и белые не столь теплолюбивы – им хватит и семидесяти градусов. Навряд ли вы будете измерять температуру воды с термометром, но пить вкусный, заваренный по всем правилам чай все равно хотите? Купите электрический чайник новой модели Styline TWK86 производства Бош, который позволяет устанавливать любой из четырех доступных режимов нагрева воды – от 70 до 100 градусов.

 

 

Интересные особенности устройства:

 

  • - индикатор показывает температуру воды в чайнике на текущий момент времени;

  • - модель оснащается мягкой ручкой;

  • - после закипания температура поддерживается на заданной отметке в течение получаса.

 

Доброе утро – добрый кофе

 

Кофемашины бренда известны своей надежностью – ремонт кофеварки Бош является скорее исключением, чем правилом. Но модели последних лет отличаются еще и прекрасным функционалом – например, таймер всегда будет в курсе, когда вам нужна ароматная чашечка свежесваренного кофе. Вы только проснулись, а любимый напиток уже готов – настоящая сказка!

 

Другие «фишки» оборудования:

 

  • - кофеварка сама определяет количество воды и задает оптимальное время для приготовления напитка;

  • - в ходе приготовления напитка вода нагревается практически до кипения (96 градусов), а затем охлаждается до 86-ти градусов, которых достаточно для поддержания готового кофе в теплом состоянии.

 

Завтрак аристократов

 

«Умную» коллекцию для комфортного дома гармонично дополняет тостер модели Styline TAT86. Он оснащается четырьмя кварцевыми нагревательными элементами, благодаря чему способен равномерно поджарить тост со всех сторон.

 

Особенности тостера:

 

  • - время приготовления устройство задает само – для этого предусмотрен датчик AutoHeat Control;

  • - прибор идеально подходит для разморозки хлеба (оценят те пользователи, которые морозят хлеб).

 

Вся техника качественная, красивая и простая в использовании. Идеальная покупка для себя либо на подарок!