Регистрация/Вход

Хотите сэкономить деньги, отказавшись от дорогостоящего кофе из кофеен, но при этом получать удовольствие от великолепного бодрящего напитка, приготовленного в домашних условиях? Нет времени на собственноручное заваривание кофе в турке? Предпочитаете купить кофемашину? Сегодня мы расскажем вам о рейтинге домашнего кофеварочного оборудования 2015 года.

 

Выбор кофемашин в Москве огромен! Вы можете искать роскошную Elleta Plus или предпочесть бюджетную Lavazza, чалдовую Неспрессо или мощную De’Longhi, готовящую кофе прямо из зерен.

 

На первом месте – Неспрессо Иниссия

 

Популярность кофемашины Неспрессо Иниссия, работающей на чалдах Неспрессо, огромна. Любители эспрессо или лунго высоко ценят ее за качественный кофе и невысокую цену, всего около 140 долларов. Миниатюрная кофеварка с объемом емкости 0,7 литров великолепно справляется с поставленными задачами.

 

De’Longhi Magnifica – уверенное второе место рейтинга

 

Мощная Делонги Магнифика за 520 долларов обеспечивает ваш дом напитками от эспрессо до американо из цельных или молотых кофейных зерен. Вспениватель молока управляется отдельным рычагом, за секунды машина готовит все, что захотите. Ее объем в 1,8 литра позволяет владельцам не доливать воду слишком часто.

 

De’Longhi Eletta Plus на третьем месте

 

Эллета Плюс позволяет ощутить себя профессиональным бариста без выезда в Италию, Бразилию. Кофемашина запоминает количество и крепость бодрящих напитков из зерен, ориентируется во времени суток. Двухлитровая емкость для воды рассчитана на большое количество порций. Ее стоимость в пределах 950-960 долларов.

 

Четвертая ступенька рейтинга – Panasonic NC ZA-1

 

Японцы дебютировали при выходе на рынок кофейного оборудования, заполучив награду iF Product Design Award 2014 за стильный дизайн. Компактная NC ZA-1 легко чистится, работает на зернах и молотых зернах. Ее цена – 2500 долларов.

 

На пятом месте – недорогая De’Longhi Premium Pump

 

Засыпаются молотые зерна, нажимается «старт» и через 20 секунда перед вами свежеприготовленная порция эспрессо. Недорогая кофеварка за 250 долларов работает также на чалдах Easy Serving Espresso.

 

Swan SK23020N – шестое место

 

Совершенно недорогая кофемашина за 60 долларов обеспечивает качественным кофе тем, кому надоели быстрорастворимые напитки. За один раз компактное устройство способно приготовить 5 порций.

 

Лавацца Эспериа – седьмое место

 

За 110 долларов можно стать обладателем капсульной кофемашины, производящей напитки, качество которых может сравниться с кофе, который покупают в профессиональных кофейнях. Компактность, стильный дизайн – ее дополнительные преимущества.