Регистрация/Вход

Современный рынок кофейного оборудования поражает многообразием предлагаемых покупателям решений – находятся варианты на любой вкус и кошелек, домашние и офисные, просто производительные и относящиеся к профклассу. Производители тоже представлены разные – более и менее известные, дорогие и не очень. В данном материале мы хотим рассказать вам о сравнительно молодом бренде Нивона (он появился на рынке 10 лет тому назад), который производит красивые и качественные кофемашины высокого уровня.

 

 

Страсть к кофе – это все объясняет

 

Компания Nivona с момента своего основания постоянно говорит о страсти к кофе – якобы просто автоматизированное производство это недостаточно, нужен разумный, одухотворенный подход. Надо полагать, что в этом есть зерно истины – ремонт кофемашин Nivona требуется редко, в использовании техника проста и кофейные напитки готовит просто отличные. В последние годы бренд стал все больше внимания уделять внешнему виду своих изделий – в результате выглядят они по-настоящему стильно. Вдохновляющий дизайн – вот, очевидно, неотъемлемая составляющая жгучей страсти к крепкому напитку.

 

Прямым ходом в массы

 

Одной из важнейших задач бренда Нивона является создание передового специализированного оборудования, рассчитанного на базовый массовый сектор. Продукция торговой марки ориентирована на потребителя и предлагает:

 

  • - практичные функции вроде удобного капучинатора, возможности использования чашки любой высоты, простой очистки и так далее;

     

  • - стильный дизайн – современная бытовая техника просто обязана быть не только функциональной, но и красивой;

     

  • - доступную цену – она не низкая, но находится в пределах разумного, то есть соблюдается оптимальный баланс;

     

  • - безупречную надежность – обращайтесь с техникой бережно, и ремонт кофемашин Nivona навряд ли вам потребуется, а если и потребуется, то вы без проблем сможете осуществить его в авторизованном сервисном центре.

 

Страсть к кофе – это по-вашему? В таком случае выбирайте Нивона!